Всем привет) Девочки, а какие именно ощущения, когда ребенок икает в животе? У меня живот вздрагивает каждые 1-2 секунды (пинков при этом не чувствуется), длится это недолго, буквально несколько минут - это и есть его икота?
happy_alena 18 апреля 2014 Здравствуйте. А вздрагивает как долго? У меня сынок икал очень часто и достаточно продолжительное время. Никто из врачей мне не сказал, что это икота. Но,кроме как икотой,я бы ничем это не назвала. Как причину называли гипоксию малыша и анемию мою. В принципе,и то и другое было. Просто у меня сынок мог икать по пол часа и больше... На большом сроке уже не очень приятные ощущения... Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 18 апреля 2014 Да буквально по минуте-две, не дольше. Кровотоки у нас в норме, гемоглобин тоже, значит, тренирует легкие) Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 18 апреля 2014 Спасибо, девочки, буду знать теперь, а то я даже понять толком не успела, так быстро это прекратилось) Ссылка на это сообщение
Kaктусёнок 18 апреля 2014 живот как бы подпрыгивает примерно раз в секунду. Получается ритмичный стук и так несколько минут. Ссылка на это сообщение
Эклиптика 18 апреля 2014 ой, а у меня подолгу икал, минут по 15-20 живот вздрагивал.. Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 18 апреля 2014 Может из-за плаценты по передней стенке я не всегда это чувствую... Ссылка на это сообщение
Kseniusha222 18 апреля 2014 у меня минут по 5 3-4 раза в день икает, всегда в одном и том же месте, внизу живота, тоже переживала что чего то не хватало, но по узи все ок Ссылка на это сообщение