Перейти к публикации

Хофитол, кто пил? для чего?

розовое солнце 2
Девочки кому назначали? для чего,и помог ли?на каком сроке?

назначали при хроническом холецистите, не могу сказать на счет помощи ничего, так как меня это не беспокоит пока тттт.

Пила во 2 триместре из-за повышенного билирубина,болей в правом подреберье,зуд кожи,светлый кал-врач определил,как проблемы с печенью и желчным пузырем. До беременности диагностирован был загиб желчного. Пила по1 таблетке трижды в день. По мне, так не особо он помог. Не болейте!

Мне при фпн назначили. Дочке когда родила от желтушки его назначали.

Мне назначали,врач сказал для того,чтобы плацента лучше работала

Принимала в 30 недель,для плаценты врач назначил

Мне назначили на 8-9 месяце для лучшей работы почек...вроде бы препарат практически безвредный...

вот буквально как три дня не пью...пила 4 недели, врач назначила после биохимии крови- были повышены АСТ/АЛТ))) толи от того, что перестала есть жаренное и жирное, толи из за того что его принимала по 1 табл 3 раза в день, но через две недели анализы были идеальные

недель в14 что ли в прошлую Б. принимала, когда анализ мочи ацетон показал...пропила маленький курс, несколько таблеток

Сейчас пью (срок почти 8 нед.), г. назначила, когда пожаловалась на небольшую изжогу

врач прописала печень почистить, на осмотре по красным сосудистым бляшкам скзала что печень плохо работает...., это я ей не говорила ,что у меня еще хр.холицистит. Пока пью через раз, забываю..,не знаю какой результат будет и почувствую ли я его.

выписывали в 1ю беременность при сильном токсикозе, как желчегонное.

При ЭКО назначили сразу после подсадки до 12 недель, а в 32 неделе назначили когда пошли отеки.

Прописали после того как выписалась из больницы с токсикозом. Была горечь во рту, после хофитола полегчало и тошнота прошла. Сейчас периодически как появляется горечь спрашиваю у Г разрешения попить. Назначает курсами. Мне помогает и вреда малышу нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13756877 cообщений
  • Создать...