Marinka-mama 17 апреля 2014 назначали при хроническом холецистите, не могу сказать на счет помощи ничего, так как меня это не беспокоит пока тттт. Ссылка на это сообщение
Rinab 17 апреля 2014 Пила во 2 триместре из-за повышенного билирубина,болей в правом подреберье,зуд кожи,светлый кал-врач определил,как проблемы с печенью и желчным пузырем. До беременности диагностирован был загиб желчного. Пила по1 таблетке трижды в день. По мне, так не особо он помог. Не болейте! Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 17 апреля 2014 Мне при фпн назначили. Дочке когда родила от желтушки его назначали. Ссылка на это сообщение
Куренка 17 апреля 2014 Мне назначали,врач сказал для того,чтобы плацента лучше работала Ссылка на это сообщение
//bubuka// 17 апреля 2014 Мне назначили на 8-9 месяце для лучшей работы почек...вроде бы препарат практически безвредный... Ссылка на это сообщение
БэбиБум 18 апреля 2014 вот буквально как три дня не пью...пила 4 недели, врач назначила после биохимии крови- были повышены АСТ/АЛТ))) толи от того, что перестала есть жаренное и жирное, толи из за того что его принимала по 1 табл 3 раза в день, но через две недели анализы были идеальные Ссылка на это сообщение
Rеnata R 18 апреля 2014 недель в14 что ли в прошлую Б. принимала, когда анализ мочи ацетон показал...пропила маленький курс, несколько таблеток Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 апреля 2014 Сейчас пью (срок почти 8 нед.), г. назначила, когда пожаловалась на небольшую изжогу Ссылка на это сообщение
vitara 18 апреля 2014 врач прописала печень почистить, на осмотре по красным сосудистым бляшкам скзала что печень плохо работает...., это я ей не говорила ,что у меня еще хр.холицистит. Пока пью через раз, забываю..,не знаю какой результат будет и почувствую ли я его. Ссылка на это сообщение
Kaктусёнок 18 апреля 2014 выписывали в 1ю беременность при сильном токсикозе, как желчегонное. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2014 мне назначали для печени, когда пила антибиотики для лечения уреаплазмы Ссылка на это сообщение
кнопочка-1 18 апреля 2014 При ЭКО назначили сразу после подсадки до 12 недель, а в 32 неделе назначили когда пошли отеки. Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 18 апреля 2014 Пила с 8 недель до 16,как желчегонное при токсикозе . Ссылка на это сообщение
Simpatia 18 апреля 2014 Прописали после того как выписалась из больницы с токсикозом. Была горечь во рту, после хофитола полегчало и тошнота прошла. Сейчас периодически как появляется горечь спрашиваю у Г разрешения попить. Назначает курсами. Мне помогает и вреда малышу нет. Ссылка на это сообщение