Перейти к публикации

Смесь "Львишка" на детских кухнях. Москва.

marusys
Нам 3 месяца, с рождения на смешанном, а с 1,5 месяца "съехали" на искусственное питание - своего молока нет. Методом проб и ошибок пришли к нутрилаку премиум и кисломолочному нутрилаку, кислый даю 2 раза в сутки. Щеки пухлые, высыпаний нет, стул 2 раза в сутки - что еще надо для счастья? Но вот прикрепили нас к молочной кухне, а там дали 4 пачки такого зверя смесь "Львишка 0-6 мес." какая-то... Почитала в интернете, смесь на кухни ввели недавно (с февраля 2014), вместо проверенной годами малютки и микамилка, информации о ней 0, мамы боятся давать ее и сдают отказникам. Производитель Франция, но пачка совок совком и похожа на коробку стирального порошка. Ни одного отзыва не нашла от того, кто реально бы дал ее ребенку. Может здесь есть храбрые мамы, которые пробовали ее давать? Боязно как-то. Мы столько справок собрали, чтобы к молочке прикрепиться, а ходить-то выходит и не за чем: агушу кислую мы плохо едим и от нее диатезим, а вот Львишку эту боимся давать.

вы меня простите, но не рано ли вы начали прикорм (это я про кисломолочку)? Я не даю своей Львишку, раздумываю куда сдавать ее. В 5 месяцев вам начнут давать еще молочко детское, а в 6 творожок.

мы тоже из Москвы, ЮВАО, но нам Микамилк дают, послушаю про Львишку, вдруг поменяют...

п.с. а какую "кучу справок" вы собирали для молочки?!

Моё мнение что те смеси что дают по рецепту не очень сытные, как вода. Нам давали какую-то другую, я варила на ней собаке кашу)))))

мы тоже из Москвы, ЮВАО, но нам Микамилк дают, послушаю про Львишку, вдруг поменяют...

п.с. а какую "кучу справок" вы собирали для молочки?!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/smes-lvishka-na-detskih-kuhnyah-moskva-r60267#ixzz2zAjmORa8

тоже в ЮВАО на краснодонской 32 кухня, нам заменили Микамилк на Львишку. Про справки тоже удивилась.

а я вообще удивляюсь, что кому то что-то дают )) видать, жители столицы самые голодные ))

п.с. на Авито постоянно вижу, как москвичи продают этого Львишку ))

Я из ЮАО, первый месяц дали 4 большие пачки по 700гр Малютку, на следующий месяц дали 4 пачки Микамилк Люкс, и последний раз дали 3 пачки Львишки. Бред какой-то!!! Мне каждый месяц теперь разную смесь ребенку давать что ли?! У нас колики по сей день, а от разных смесей вообще наверное вешалка будет! Валяются все пачки без дела, надо тоже отдать наверное кому надо. Еще дают Агушу кисломолочную, но мы ее не едим и Агушу молоко, которое с 8 мес( это я вообще не поняла, нам только 4 мес) Вообщем забила я на эту кухню))

***ТаньЯ*** нам тоже дали сначала Малютку, потом 2 месяца Микамилк. посмотрим, что в мае дадут... Малютку не пробовали даже, уж очень нехорошие отзывы, а к Микамилку претензий нет...

Молоко Агушу с 4 месяцев дают для приготовления каши ребенку :D я тоже удивилась в первый раз, мужа заставила спросить))) а кисломолочную сама пью с удовольствием

Я, когда получила первый раз Львишку после микамилка, тоже очень интересовалась, что за смесь. В общем, похоже, что это тот же микамилк, только микамилк был для любого возраста, а Львишка до 6 мес и после 6.. А так везде Франция, один и тот же адрес. Не даю ни микамилк, ни львишку

А что за кучу справок вы собрали??? У нас не надо никаких справок, разве что свидетельство о рождении и заявление заполнить.. Но это не больше 5 мин,

Куча документов, потому что ребенок не по прописке в поликлинику ходит

..а списочек был такой:

копия паспорта 1я стр. +прописка мамы

то же самое папы

св-во о рождении +копия

справка о регистрации

СНИЛС +копия

справка-открепление от мол. кухни по месту прописки (за ней надо пиликать на другой конец Москвы, где дочка прописана в поликлинику)

В общем муж аж выходные брал, чтоб добыть все это, потому как все эти милые организации работают в рабочее время с 9-18, а, выходит зря попу рвали.

вы меня простите, но не рано ли вы начали прикорм (это я про кисломолочку)? Я не даю своей Львишку, раздумываю куда сдавать ее. В 5 месяцев вам начнут давать еще молочко детское, а в 6 творожок.

А у нас без кисломолочки запоры были. Давать стали с 2 мес, как стала давать, все прошло.

marusys, по-моему с вас лишних документов насобирали. Моя дочь тоже прописана по другому адресу, но никаких таких документов с нас не требовали. Копии паспорта, свидетельства, полиса и заявление.

копия паспорта (мы отдали папы, так как только он у нас с собой был).

на самом деле, я читала на Кукузе давно, что нужна справка открепление и ребенок должен все осмотры проходить обязательно в пол-ке, но мы слава Богу с этим не столкнулись, тоже не по прописке, в пол-ку не ходим с месяца (сейчас нам 9 почти), справок не приносили, но молочку получаем

Кормили Нутрилоном (комфорт), решили дать Львишку, все отлично, никакой разницы нет, не бойтесь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

937 сейчас онлайн
    13755847 cообщений
  • Создать...