Перейти к публикации

Не знаю,что делать, пить или не пить?

розовое солнце 2
Девочки привет, нам 31-ая неделя, пью верапомил 4 раза в день,и по пол таблетки гинипрала, через пол часа, так вот мне с дневной таблы плоховато, давление при норме 120/70, упало 100/55, позже даже 95/45, сейчас 107/55,пить сл таблетку? вот не знаю, врачу не дозвониться,табли пить в одно время надо,т.е скоро

приветик, а ты на полный желудок их пьешь? просто на голодный нельзя их пить, я так понимаю у тебя 2 таб. в день? промежуток какой?

у меня 2 таб. но перерыв 6 часов идет встаю и ночью тоже, если до врача дозвонится не можешь пей 1/4 тогда потому что резко тоже его нельзя отменять а завтра на прием или дозванивайся... многие девочки пьют нефедипин, но его врач назначает там определенная дозировка но говорят от него не так трясет как от гинипрала

я нифедипин пью, да от него так не трясет , то есть вобще редкость когда его чувствуешь. Я пью по 40 мг в сутки .Без веромпила ,ТОЛЬКО на сытый желудок.

Девочки, позвонили врачу, сказала, что может сахар падает,тк может резкий набор веса у ребенка ,и выписала нифепидин, только я не поняла как пить,и так же пить верапомил?не я звонила....

Ой, и мне также назначили и тоже самое, принимаю пока первый день, состояние от них - не бей лежачего, плохо... Буду смотреть, что будет дальше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13758013 cообщений
  • Создать...