Перейти к публикации

онемение бедра

lampo4ka19
Привет.Девули,кто сталкивался с онемением бедра во время беременности?немеет внешняя часть.что помогло?

идите к неврологу! это может быть как защемление нерва, так и межпозвоночная грыжа. Идите к врачу, не занимайтесь самолечением, это не шутки!

• Нравится 1

То же самое и у меня на левой ноге, собираюсь на следующей неделе идти к врачу, наверное для начала к хирургу схожу.

Да что то третий день мучает,особенно когда стою на ногах

я еще пока не Б., но с такой проблемой столкнулась впервые в 16 лет. но у меня послеродовая дисплазия была одной ножки - проделали мне массажи до годика и всё ттт было - ножки одинаковой длины и не хромаю я (это то, чем маму мою пугали). но! в 16 лет из-за сильного стресса начало неметь бедро с передней стороны (там где у джинс карман передний и на боковую сторону немного заходило), у которого была дисплазия. водили меня по всем врачам, рентгены всего, что только можно - ничего не нашли, ни грыжи, ни ущемлений, никаких изменений в самом бедре или позвоночнике. по маминому решению я сходила к мануалисту "костоправу" - вышла другим человеком)) с тех пор как только у меня стресс или просто большие нагрузки на организм, долго не высыпаюсь - начинает болеть/неметь это бедро - ничего не предпринимаю, или пытаюсь повторить то, что делал мануалист - само проходит через пару дней..

• Нравится 1

У меня раньше целых 2 года немело бедро, было как уже говорили защемление нерва. Прошло само, но при Б я бы всё же к врачу сходила!

Спасибо всем за советы,завтра как раз к врачу

У меня такое случилось после стресса, потом прошло само...

У меня так случилось, когда сыну уже 1, 2 было. Пальцы онемели сначала на одной ноге, потом на другой, потом ноги до самого пояса. Даже страшно стало.. Оказалось - грыжа межпозвоночная. Коляску таскала, ребенка. Проколола уколы, гимнастику делала, недели через 3 прошло. Теперь тяжелое таскать боюсь. На прием ходила к неврологу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13755855 cообщений
  • Создать...