Перейти к публикации

Срочно, прошу!

Рыжая_Фея//
7й лень после родов, температура в локте 37,5. Было эпизио. Блин страшно мне, звонит врачу по ходу да? Если меня будут смотреть или чистить, сне кажется, я не переживут от болевого шока. Я на родах так хорошо держалась даже не пикнула. Но за что еще и это? Швы и так болят, на осмотре после родов чуть коньки не двинула(( у кого такое было. Это точно не норма?

темпы не должно быть, вам узи перед выпиской делали?

если нет то сходите на узи пусть посмотрят на наличие сгустков, если они там есть вам врач назначит уколы окситоцина не обязательно что будет чистка, но на кресле вас все равно посмотрят

Не было узи. Что меня и удивило. Был осмотр, она руками достала из меня большие сгустки. Сказала что все супер, выписала демокситоцин под язык 2 раза в день

А с грудью что? У меня при лактостазе на 5 день после родов гнало до 38,5. Звонила акушерке, консультировалась, она сказала, что если бы что в матке было не так, я бы уже лежала и руку поднять не могла.

ну тогда автор чешите завтра срочно на узи или сегодня если успеете, потому что это не шутки чаше прикладывайте грудь малышу и на животе лежите как можно чаще я так понимаю у вас не КС было так что вперед и с песней. А после узи к своему участковому врачу бегом так как выходные на носу а у вас темпа

У меня через неделю после родов поднялась до 39, муж повез в ЖК, и прикиньте....ангина плин, вся очередь хохотала, как же это у меня на кресле ангину диагностировали..... :confusion:

Врачу позвоните обязательно. Если есть возможность доехать до больнице еще лучше.

• Нравится 4

Мы на ив, с грудью ничего, висят тряпочки. Фух вы меня немного успокоили, завтра утром на узи схожу. Вчера еще гуляли, я очень зажарилась а потом ветер был, лучше бы продуло

Обязательно к врачу, нужно узи, посмотреть все ли сгустки вышли!

Мне в день выписки сделали узи, увидели сгусток. Врач на кресле руками что-то там делала, и вкололи какой-то сильное сокращающее, чтобы сгусток вышел.

Швы у меня тоже очень болели, ощущения скорее даже не боли, а ломоты в промежности. Еще неделю после выписи были такие ощущения.

Что у вас с грудью? Температура еще и от нее может быть. У меня два дня была до 39,4 из-за избытка молока :-(

Спасибо девочки!! Завтра поеду. Бедные женщины)) ну ладно роды. Я к ним было полностью готова. Я так хотела сама родить, так старалась, меня вся бригада потом нахваливала. Но блин эти боли и тд за что? Молока нет, дочь грудь не берет, даже консультант по гв приехала и сказала что это пипец. Меч к такому жизнь не готовила)))) так я ж еще и кашляю с нового года и ниче не помогает, каждый кашель как будто режут заново. На 40й неделе невралгия схватила, на 39 простуда. Позавчера давление понизилось я реально разваливаюсь. И мне всего 25)

Скоро лето. Солнце, фрукты-овощи, наберетесь сил и все будет хорошо! А кашель от чего?

Кашель- простыла, и так затянулся. Иммунитет ослаблен. При том была у врачей и флюру ж после родов делали. Фиг знает

Значит восстановитесь постепенно. Редко какая женщина после родов чувствует себя огурчиком)

У меня был кашель 3 месяца после родов.

Бедненькая, держитесь! :Hello: Все это пройдет скоро.

Спасибо, девчат. Температура прошла и больше ттт не поднимается

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

624 сейчас онлайн
    13756938 cообщений
  • Создать...