Перейти к публикации

Семейные посиделки.

Dum~spiro~spero
И так суть вопроса, раз или два в неделю мы посещаем свекров, у которых проживает сын с будущей женой. Скоро свадьба, все ужины с темой "Предстоящая свадьба", мне удавалось кое-как переводить тему в другое русло. Вот на днях узнали что будущая сноха в положении. Ясное дело повестка дня будет изменена на другую тему,т.к. родители давно мечтали о внуках. Девочки как мне пережить эти посиделки? Мои силы на грани...Пить тюбик успокоительного? Или что? Я не знаю...

А если просто порадоваться за молодую семью и будущих родителей?

да, вы пока на пути к деткам своим, но это не значит, что теперь надо истерить по поводу беременностей родственниц и подруг.

• Нравится 1

я просто молчала, улыбалась и морально отсутствовала, нежась на собственном тропическом острове далеко в моих фантазиях

Лена, что Б ты понимала...В гостях у свекрови есть куча более важных тем, чем пред стоящая свадьба сына))Жжете, автор)неужто нельзя пере сидеть с милым лицом и поучаствовать в приготовлениях?)

• Нравится 2

да не обращайте вы внимание!! в жизни не все может быть так вам хочется!!!! если уж вам совсем в тягость общение с ними или эта тема, старайтесь найти дела и не ходить, ну или когда начнут разговаривать, вставайте и идите например, посуду мыть! терпимие надо быть!!! даже к таким!!!

Наверное все потому, что невеста из бедной семьи как вы писали. С платьем то решился вопрос?

• Нравится 1

Автор, можно вопрос попутный ,зачем и на какие именно темы вы перевод или разговоры о предстоящей свадьбе, находясь в гостях у тех, кто будет ее организовывать?

• Нравится 1

Дело в том что слишком МНОГО разговоров об одном и том же, переливают с пустого порожня...

Автор, не будьте эгоисткой, пусть переливают, у них важный этап в жизни, а вы посидели и ушли, делов- то.

//ЛЯЛЕЧКА//, да. Мы с мужем все сами организовывали. Родители мои и мужа помогли материально.

Возможно у меня где-то в глубине засела обида. Я этого не исключаю, хотя гоню эти мысли прочь. Прекрасно понимаю, что никто ни кому не обязан.

Они же живут вместе, поэтому и отношения у них ближе

Nemi Montoya, при чем здесь мат положение?!

Угу, купили.

Ava мама:), ну за 4 года это традиция. Я не могу так просто перестать ходить. К тому же супруг, будет не доволен. Хотя ему тоже поднадоели темы об одном и том же.

Ваще проблемы не вижу) Все люди разные, не все темы интересны .... ну посидели пообщались, послушали.....и забыли)

Dum~spiro~spero, при том, что отчетливо помнится, как в предыдущем своем вопросе вы четко указали на ее бедность.

это для Вас они об одном и том же, а для остальных участниках они о главном, если увлечься темой свадьбы, можно хотяб отвлечься от планирования, походить по маг-нам подобрать туфли и клатчик новые, придумать програму выкупа с невестой похохатать...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1127 сейчас онлайн
    13755843 cообщений
  • Создать...