Перейти к публикации

пиявки для зачатия

невеста-Ахилеса
как вы относитесь к гирудотерапии?на днях сделали лапароскопию,вырезали кисты,сделали надсечки на яичниках.после снятия швов планирую попробовать гирудотерапию.ваше мнение?
:) я думаю не навредят, у меня знакомые делалали, довольны были

делала. толку 0. ни овуляции. ни роста эндометрия, ни беременности.

У меня аденомиоз. Делала гирудотерапию, правда пиявок прикладывали к животу и спине, а не вовнутрь. Мне не помогло, еще и маленькие шрамчики остались от их укусов. Хуже тоже не стало))) Делала два года назад.

Наверное, это еще зависит от диагноза.

Но пока я ходила на процедуры, в клинику приходила беременная девушка благодарить врача. Ей повезло, она заб. после пиявочек.

Попробуйте иглоукалывание, от пьявок остаются шрамы и противно!!!

Может еще физио процедуры? И все комплексом!

А внутри тоже шрамы остаются?) я чет не заглядывала. ну и противно мне не было

У меня были пиявки на спину и низ живота плюс ИРТ. Беременность в следующем цикле, 7 лет планирования. Удачи!

Я довольна пиявками и считаю что они сыграли большую роль в том, что все-таки я забеременела. Да и организму полезно будет. А точечки маленькие остаются на пару месяцев и все :)) это не страшно и не больно

шрамы от них остаются это раз. Эффекта я никакого не обнаружила-это два. куча денег и времени потрачено впустую- это три.

• Нравится 1

пол года прошло, а шрамы на месте. Кто-то хвалит, кто-то не замечает эффекта. Если надумаете идти, идите на внутренние постановки.

Чтобы забеременеть делала 2 года назад. Остались шрамики на животе и спине. Денег потрачено на них но

рмально... Но все в пустую ....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13757991 cообщений
  • Создать...