Девочки температура моя так и не поднялась, а наоборот упала. Уже можно не ждать овуляцию? И ещё по ходу молочница начинается. Только не пойму что было с тестами....
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 17 апреля 2014 Может сегодня она у вас. Сходите лучше на УЗИ, чтобы не мучить себя догадками. Ссылка на это сообщение
Lettochka// 17 апреля 2014 Ромашка да я работают 2 дня а суббота и воскресенье выходной.... Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 17 апреля 2014 Может завтра поднимется, измеряйте дальше. Удачи вам Ссылка на это сообщение
ЕЛЕНА_tj 17 апреля 2014 надо завтра еще посмотреть может у вас предовуляционное западание? Ссылка на это сообщение
InessaV 17 апреля 2014 Выглядит , как сегодня.даже по графику совпадает.Смотри , что будет завтра. Ссылка на это сообщение
Lettochka// 17 апреля 2014 Спасибо милые. А чтобы забеременеть нужно га пасху куличи спечь самой? Кто слышал об этом? Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 17 апреля 2014 рано еще крест на всем ставить)) Вам программа же рисует что овуляция должна быть вот вот)) Вот она и будет вот вот)) ждите и ПА ПА ПА))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 17 апреля 2014 вообще обычно перед О темпа падает а потом резко поднимается у меня так было пару тройку раз. Ссылка на это сообщение
летняя ночь 17 апреля 2014 Вот уже 5 лет как я каждый год сама пеку куличи - а Б как не было так и нет и будет ли вообще неизвестно. Так что согласна с InessaV. А О по программе у Вас чуть позже, значит скоро будет! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 апреля 2014 Спасибо милые. А чтобы забеременеть нужно га пасху куличи спечь самой? Кто слышал об этом? Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/temperatura-r60196#ixzz2zA2i5CM я каждый год пеку сама Ссылка на это сообщение