Девочки, если на 14 депо тест отрицательный, это уже точно нет? Утром уже проревелась, муж тоже очень расстроился(( Есть ли смысл ещё подождать? Или отменять утрик и ждать М?
Anyutka11987 17 апреля 2014 Рано сделали, график хороший, а О вы по Узи поставили? Ссылка на это сообщение
Lena94 17 апреля 2014 По узи, да. По УЗИ за несколько дней до неё был дф 19 мм, потом болел яичник и грудь налилась, поэтому и поставила Ссылка на это сообщение
karadag 17 апреля 2014 Вы не ведете график, поэтому тяжело вообще что то прокомментировать, к сожалению. Опять не получилось.....это который раз не получилось? Ссылка на это сообщение
Lena94 17 апреля 2014 Это уже 1 год и 1 месяц, не получается, ну после врачей и анализов где то месяцев 8 Ссылка на это сообщение
Хочу Малышей 17 апреля 2014 а у нас 3 года не получается, но я не унываю!!! всему свое время!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
счастливка 17 апреля 2014 А у нас почти 5 лет не получалось, все будет ;) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мальчуковым почти 35 недельным, безтоксикозным :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Lena94 17 апреля 2014 Спасибо за чих) Не могу ни как успокоится( слёзы градом(((( Ссылка на это сообщение
Olik1984) 17 апреля 2014 Я вот думаю,может овуляция была не на 12 дц...и тогда дпо сейчас может быть и не 14.Подождите расстраиваться раньше времени.Монстры не пришли,а значит еще ничего не потеряно. Ссылка на это сообщение
Olik1984) 17 апреля 2014 Подождите еще 2 дня.Если отрицательный тест будет,то отменяйте Ссылка на это сообщение
slonikk 17 апреля 2014 у нас 1,5 года не получается..я тоже паникую,но когда М. приходят я не плачу...у меня просто такая боль в душе ,что снова не вышло..и причем не когда М приходят,а до них,когда чувствуешь,что пролет..а когда М. начинаются,я наоборот счастливая,что начался новый цикл и новые надежды! Ссылка на это сообщение
Lena94 17 апреля 2014 alisenokk вот у меня к стати так же, как начинаются М, я успокаиваюсь сразу, начинаю ждать О чтобы снова стараться Ссылка на это сообщение
slonikk 17 апреля 2014 счастливка а как получилось в итоге?вернее благодаря чему,как считаете?или само собой?Почитала под графиком,что вы анализы сдавали-может потому что отвлеклись? Ссылка на это сообщение
slonikk 17 апреля 2014 Lena94 ага)мне часто пишут тут девочки,что 24 года-это еще не повод в панику впадать..некоторые дольше планируют,но я с ума схожу..смотрю,вам вообще 20 лет!Теперь я еще больше расстроилась)) дура я,надо было раньше начинать!Просто как-то вообще не задумывались о ребенке... Ссылка на это сообщение
Lena94 17 апреля 2014 Мы начали планировать спустя год отношений, когда на море были решили что готовы и хотим ребеночка) все удивляются что мы так рано захотели! Ссылка на это сообщение
slonikk 17 апреля 2014 здорово))я вот как-то просто не думала...мы жили-жили...а потом бац!Да у нас же детей нет!)))мы уже 9 лет вместе)со школы) Ссылка на это сообщение