Перейти к публикации

Опять не получилось((((((

Lena94
Девочки, если на 14 депо тест отрицательный, это уже точно нет? Утром уже проревелась, муж тоже очень расстроился(( Есть ли смысл ещё подождать? Или отменять утрик и ждать М?

Рано сделали, график хороший, а О вы по Узи поставили?

По узи, да. По УЗИ за несколько дней до неё был дф 19 мм, потом болел яичник и грудь налилась, поэтому и поставила

Вы не ведете график, поэтому тяжело вообще что то прокомментировать, к сожалению. Опять не получилось.....это который раз не получилось?

Это уже 1 год и 1 месяц, не получается, ну после врачей и анализов где то месяцев 8

А у нас почти 5 лет не получалось, все будет ;) ;) ;) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мальчуковым почти 35 недельным, безтоксикозным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Спасибо за чих) Не могу ни как успокоится( слёзы градом((((

Я вот думаю,может овуляция была не на 12 дц...и тогда дпо сейчас может быть и не 14.Подождите расстраиваться раньше времени.Монстры не пришли,а значит еще ничего не потеряно.

Подождите еще 2 дня.Если отрицательный тест будет,то отменяйте

Спасибо за поддержку) в воскресенье кровь сдам, и все!

у нас 1,5 года не получается..я тоже паникую,но когда М. приходят я не плачу...у меня просто такая боль в душе :cry: ,что снова не вышло..и причем не когда М приходят,а до них,когда чувствуешь,что пролет..а когда М. начинаются,я наоборот счастливая,что начался новый цикл и новые надежды! :sorry:

alisenokk вот у меня к стати так же, как начинаются М, я успокаиваюсь сразу, начинаю ждать О чтобы снова стараться :D
счастливка а как получилось в итоге?вернее благодаря чему,как считаете?или само собой?Почитала под графиком,что вы анализы сдавали-может потому что отвлеклись?
Lena94 ага)мне часто пишут тут девочки,что 24 года-это еще не повод в панику впадать..некоторые дольше планируют,но я с ума схожу..смотрю,вам вообще 20 лет!Теперь я еще больше расстроилась)) :D дура я,надо было раньше начинать!Просто как-то вообще не задумывались о ребенке...

Мы начали планировать спустя год отношений, когда на море были решили что готовы и хотим ребеночка) все удивляются что мы так рано захотели!

здорово))я вот как-то просто не думала...мы жили-жили...а потом бац!Да у нас же детей нет!)))мы уже 9 лет вместе)со школы)

мне тоже кажется, О была не на 12ДЦ, а позже.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13756845 cообщений
  • Создать...