Перейти к публикации

после родов недержание

Gazoo
Здравствуйте. Не очень удобно говорить, но всегда тут находила полезные советы. У меня после родов, когда сажусь или встаю вытекает по капле мочи. а когда (простите) хожу в туалет по большому в районе мочевыводящего канала так все сдавливает. Что это и как от этого можно избавиться?

Вот темка на БП , почитайте там . По ссылке пройдите .

Это проблема всех родивших мам)) Проходит само через 2-3 месяца. Первые недели от туалета лучше далеко не отходить, либо как по часам, каждые 2 часа ходить в туалет. Мышцы растянуты, и ты просто не чувствуешь, что хочешь в туалет)) У меня до сих пор, спустя 6 месяцев, иногда накатывает от звука льющейся из крана воды - бегу в туалет)) Но такое становится все реже)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/24042-nederzhanie-mochi-posle-rodov/#ixzz2z79nsuDR

такая же ерунда была прошла где то через 1,5 месяца после родов не переживайте пройдет и у вас

Да. Это действительно со временем проходит.

лучше делать упражнения Кегеля. посмотрите в интернете. вообще это от опущения органов. и это не со всеми происходит. и не у всех проходит

• Нравится 1

Пройдет само. У меня тоже было. Даже не заметила, как прошло.

Посмотрела профиль автора - роды были почти год назад!

ДААА))))помню помню как пошла зимой гулять с 2-х месячной дочкой и не сходила в туалет)))) так перед самым забором своего дома надула ппц сколько в штаны,я реально не чувствовала,что у меня полный бак)))аххаха а через 3 месяца после родов, все прошло.

• Нравится 1

У моей кумы были схожая проблеа. Не держание газов. все прошло и у вас пройдет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13756942 cообщений
  • Создать...