Перейти к публикации

Для скорейшей Б!)

Fia Lo4ka
Всем привет! Эх, как говорится в новый цикл, с новыми надеждами! Так вот, что посоветуете предпринять с началом нового цикла для скорейшей Б? О своя, разница между фазами хорошая, никаких весомых отклонений нет. Девочки, кто Б, если помните, что необычного сделали чтобы приблизить Б, поделитесь пожалуйста советом, буду очень благодарна. Рада любым вашим советам начиная от витаминок и заканчивая талисманами, пожеланиями, чихами)))

любовь с мужем... и начинай уже отпускать ситуацию))наслаждайтесь друг другом)

• Нравится 1

реально помагает - отключение мозгов)))))) удачки Вам)))

Спасибо девочки)))) Уже стараюсь отключаться, БТ (базальная температура) не измеряю как раньше, отвлекаться тоже получается. Моя цель- вообще забыть какой день цикла и когда были М. и когда О..... то есть как в давние добрые времена)))

xeny_bruno, а спринцеваться надо каждый день перед О? Как по мне то это очень часто.... как вы делали?

как мне сказала моя Г после продолжительного лечения и долгожданного зеленого света в путь планирования: "-Просто любите друг друга." На этих словах и расстались, а через месяц,я пришла к ней с положительным тестом),чего и вам желаю!)

• Нравится 1

кстати фемибион 1 я тоже пью, там комплекс необходимый витаминов, для планирующих,в том числе фолька...

• Нравится 1

Спасибо! ВОт бы реально так отвлечься и настроить себя. Буду стараться)

начала пить вит. Д, фольку в 1 половину, О пришла, Б наступила. Это был первый цикл, в котором я пила витамин Д, он благотворно влияет на яичники.

Ну давайте я на вас чихну заразно призаразно)))) аааааппппччччххххиииии))) скорейшего вам)))

• Нравится 1

Собраться куда-нибудь отдыхать)) я вот собиралась в Чехию и за неделю до вылета //:) Ещё можно купить абонемент на фитнес или собраться сменить работу:D

Lesёnok:), Спасибо за чих!!! Надеюсь заражусь от вас Б))) :)

И от меня слюнявое ааапчхииии бестоксикозным мальчуковым :)

Как-то тут девочка писала про позу, я попробовала, и в тот цикл наступила долгожданная Б- правда, к сожалению неудачная, но это уж мой организм виноват. В общем поза- вы стоите на диване в коленно-локтевом положении, муж сзади, а руки ваши на полу. Такая поза способствует более близкому расположению матки и ее шейки .

ВЫ не думайте о беременности, я тоже не могла и не могла, а потом сеесия - мне вообще не до этого было, даже бт не каждый день меряла и ПА был всего один раз и вот у меня почти 6 неделек!!! Желаю удачи!!!

ВОт повезло вам! у меня к сожалению уже сессий нет))) Но спасибо за поддержку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13755830 cообщений
  • Создать...