На 8 дпо сильно начал тянуть живот. Выпила 1 таблетку но шпа. а потом прочитала, что но шпа может либо спровоцировать внематочную, если яйцеклетка в трубе еще,, либо не дать прикрепиться? слышали о таком? Как думаете правда?
NаFаня 16 апреля 2014 нет, если трубы нормальные. то никакая но-шпа не помешает, тут дело случая Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 16 апреля 2014 фигня какая-то... Но-шпа снимает спазм, а по трубе оплодотворенную яйцеклетку передвигают ворсинки. Да и на 8 ДПО (если уверены в овуляции) ваша бластоциста уже в матке. Про "не дать прикрепиться" механизм влияния но-шпы вообще не понятен 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 16 апреля 2014 Беременная и счастливая, про не дать прикрепиться написано, что матка напряжена в момент имплантации, но шпа ее расслабит и не произойдет имплантация. как то так. Ссылка на это сообщение
Мариша1709 16 апреля 2014 но-шпа снимает спазмы, а не создает их, не может она никак помешать в данном случае Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 16 апреля 2014 да не надо матке напрягаться при имплантации. Тут роль играет не матка, а эндометрий Ссылка на это сообщение
mirooska 16 апреля 2014 Успокоили) хотя вроде цикл опять пролетный. тест на 9-10 дпо "-" Ссылка на это сообщение
Беременная и счастливая 16 апреля 2014 Раньше времени не расстраивайтесь Апчхи-апчхи-апчхи на вас!!! Ссылка на это сообщение
Верони 16 апреля 2014 У меня цикл 28 дней. На 23 дц начало покалывать и тянуть низ живота ( матку). Выпила но-шпу и через пару часов началась мазня. Тест не делала. Скорее всего совпадение . Спасибо за информацию , надо будет почитать. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 16 апреля 2014 где-то читала, что для имплантации нужна матка в тонусе, поэтому но-шпа тут спорный вопрос..у меня тоже иногда в эти дни болит живот, что жуть, как при М...при этом при М не болит вообще Ссылка на это сообщение
Верони 16 апреля 2014 1. Ношпа содержит дротаверина гидрохлорида, что не является растительным веществом. 2. Ношпа сильный спазмолитик, но это не значит, что снаятие спазма нужно при беременности . На ранних стадиях беременности, особенно в 4-6 недель, когда проходит процесс имплантации, тонус стенки матки, где проходит имплантация очень важен по многим причинам: создается стерильное воспаление стенки матки, позволяющее хориону внедряться в эту стнеку, расщепляя клетки эндометрия. Если убрать это воспаление с помощью антагонистов простагландинов (аспирин, ибупрофен) и если снять спазм стенки матки (расслабить ее), то процесс имплантации нарушается, и такая беременность может закончиться выкидышем. Это доказано многочисленными экспериментами. Поэтому, чем меньше мы лезем со своей "медицинской помощью" на ранних сроках беременности, тем лучше для этой беременности. И поэтому женщинам, планирующих беременность не рекоменждуется принимть анальгин, аспирин, парацетамол, ибупрофен и спазмолити во второй половине цикла и в первом триместре беременности. 3. Матка возбуждена при беременности, но это не значит, что эту вобудимость нужно подавлять. На поздних сроках прием ношпы вполне возможен. Если говорить откровенно, то препарат дротоверина (ношпу) применяют только в Китае и бывших странах Союза, и ряде бывших соц стран Европы. Так как исследования в отношении безопасности этого препарата на ранних сроках беременности показали, что препарат не вызывает пороки развития беременности, однако его безопасность не была установлена. За границей несоклько лет тому пользовались аналогом Но-шпы Спазмакалм, но его сняли с производства. Практически, ни в одной стране мира, кроме упомянутых выше, этот химический препарат в медицине не используют. Так что, не знаю, это к лучшему, или к худшему. 3 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 апреля 2014 японский паралон я тоже как дура но-шпу принимала... и тесты так и остались призраками идиотка :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: . Выкину нах*ер эту но-шпу :dash_kolob_girl: Вот почему это раньше никто не написал?? Хотя мой муж был против но-шпы(он иностранец) , говорил, что ихние врачи запрещают беременным пить но-шпу, а я с пеной у рта доказывала, что она безвредна :dash_kolob_girl: дура старая :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
mirooska 17 апреля 2014 tatianaGG, сама расстроеная теперь. все таки надеюсь может она не сильно влияет. просто обидно если беременноссть была и сорвалась. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 апреля 2014 сказать, что я расстроена-ничего не сказать. я в шоке и от того, что уже ничего не вернуть хочется убиться о стену головой . Но теперь я этой ошибки не допущу!!! И всё получится , чего и всем планюшкам желаю Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 апреля 2014 mirooska , не принимайте эту гадость больше, успокойтесь и верьте в лучшее Ссылка на это сообщение
mirooska 20 апреля 2014 если кому важно, Использование данного рода препарата допустимо в период беременности в том случае, если будут учтены все «ЗА» и все «ПРОТИВ», а вот прием препарата в период лактации не возможен, поскольку не выявлено влияние компонентов препарата на развитие младенца. В редких случаях при приеме препарата могут наблюдаться следующие побочные действия, например : повышение артериального давления, тошнота, запор, рвота, головная боль, головокружение, аллергические реакции, такие как зуд, крапивница, достаточно редко – анафилактический шок. Стоит также отметить, что исследования препарата проводилось лишь на животных, в ходе исследований влияния препарата на репродуктивную функцию животных не было выявлено ни тератогенного, ни эмбриотоксического действия. Изменять слизистую оболочку стенки матки препарат не может поэтому влиять на процесс имплантации оплодотворенной яйцеклетки данного рода препарат не может. На имплантацию оплодотворенного плодового яйца может повлиять прием средств экстренной контрацепции , а также прием препаратов гормонального характера, например, оральных контрацептивов. В период беременности, несомненно, принимать препарат стоит под контролем врача и при отсутствии соответствующих противопоказаний. «НО-ШПА» - это спазмолитический препарат, который воздействует расслабляющим образом на гладкую мускулатуру. Не рекомендовано принимать препарат в период родовой деятельности. Достаточно часто препарат принимают не только в первом триместре беременности, но так же и в последствии на протяжении остальных двух триместров беременности при необходимости. Дозировку препарата должен определить гинеколог, в том случае если вас мучают боли в области поясницы или внизу живота. С уважением, Вероника. Подробней читай: http://www.domotvetov.ru/medicine/a/52532_101.html#ixzz2zPfJVDIJ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 апреля 2014 может быть... НО в других государствах этот препарат используют как стимуляцию родов! 1 Ссылка на это сообщение