Перейти к публикации

Результат гистеры

натусик//
Девочки привет всем! Пришел результат гистологии по гистере. кусочки эндометрия с картиной железистой гиперплазии с кистозным расширением отдельных желез. Что это вообще такое??является ли причиной бесплодией?Какое лечение?На след цикл назначена ИИ, с этим возьмут или нет?

Железистая гиперплазия эндометрия – патологическое отклонение анатомического строения эндометриальной ткани, которое характеризуется разрастанием в ней железистых клеток.

Ну если делали гистеру, наверное почистили эндик. Мне, когда делали лапару, тоже обнаружели гиперплазию, то заодно и гистеру сделали. Ни чем больше не лечилась, не давно пайпель биопсию делала, рузультат хороший, гипера прошла.

нет меня не чистили зашли посмотрели все им понравилось а результат вот такой..

Это являлось причиной бесплодия.У меня тоже гиперплазия была.Вас наверное почистили во время гистеры.Назначат лечения и возможно ОК на несколько месяцев,может и не назначат,потом ИИ сделают

нет я врача оперир спрашивала она сказала только взяли кусочки эндометрия.

Девочки, а кроме лечения ОК есть другие способы???Мне ОК противопоказаны .

Должны выскабливание делать,гиперплазия это воспаление эндометрия,а потом антибиотики назначат

Можне и без ОК.Я после чистки ОК пропила месяц,потом на узи репродуктолог сказал,что эндометрий хорошо восстановился и больше ОК не нужно пить

Еще вроде в искуственный климакс, на пол года вводят

искусственный климакс это же тоже гормональное по моему лечение?

Раз в месяц делается укол, который тормозит выроботку положенных гормонов, при этом фолликулы не созревают и эндометрий не растет + нет М, но перед ИК все равно нужно делать выскабливание, т.к. гиперплазия сама не пройдет. На счет гормонального не знаю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

994 сейчас онлайн
    13755834 cообщений
  • Создать...