Девчонки, подскажите пожалуйста. В феврале сделали операцию по удалению миомы, месячные после пришли через 1мес. 3 апреля сегодня только 15 день, а они снова вот они. Возможно ли такое или нет?
ОКСАНОЧКА_мама 16 апреля 2014 По сути не знаю, лучше к врачу обратиться. Скорейшего выздоровления и Б! Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 16 апреля 2014 Как прошла операция, как самочувствие? Помню вы писали в спец теме о предстоящей О. У меня начались М после операции через месяц сразу начала принимать ОК и М нет до сих пор, во время приема это норма, а после отмены пока не научились последнюю таблетку выпила 9 марта думаю стоит позвонить вам врачу, а мне видно уже идти на УЗИ. А второй раз М пошли обильные или нет? Ссылка на это сообщение
Живу ради тебя..... // 16 апреля 2014 Операция прошла хорошо, зря только переживала. Ничего не помню после введения укола. Месячные пришли через месяц приблизительно после операции. Начала принимать Визанну, как сказала врач, а тут на тебе снова мазня какая то началась. Может это из за таблеток. Либо организм перестраивается так. Ссылка на это сообщение