Перейти к публикации

3 ДЗ тест +, а узи?

Lilu2013
Девочки всем привет, сразу скажу что на УЗИ пошла на 3 день задержки при положительном тесте 2-3 недели не чтобы увидеть эмбрион , понятно что срок маленький (по О то 2 нед и 2 дня), просто второй день колит как-то слева в районе яичника, не скажу что прям караул, но не приятно,не тянет а именно колет. испугалась что может быть внематочная вот и пошла а там((( в общем вот: матка положение anteflexio форма обычная размеры: длина тм 53мм,толщина 40мм, ширина 48мм контуры ровные четкие эхоструктура миометрия однородная образования миометрия нет эндометрий толщина 12мм секретного типа дифференциация с миометрием четкая эхоструктура однородная полость матки не расширена с жидкостным включением до 2мм,не четко длина шм 39мм,однородная цервикальный канал не расширен М-Эхо не деформировано Правый Я размеры 27*15*19 мм V-4,4 см куб. эхоструктура фолликулярный аппарат дифференцируется доминантные фолликулы нет, антральные фолликулы d до 4 мм структура однородная объемные образования нет Левый Я размеры 30*20*23 мм V- 7,5 см куб. эхоструктура фолликулярный аппарат дифференцируется доминантные фолликулы нет, антральные фолликулы d до 4 мм структура однородная объемные образования нет Свободная жидкость в позадиматочном пространстве нет вены малого таза не расширены трубы не расширены Заключение: Беременность? контроль узи через 1 неделю. Это не внематочная?

как раз сегодня читала этот вопрос в инете:

ХГЧ растущий в динамике - маточная Б.

а УЗИ лучше делать при задержке 7-10 дней))))

удачи вам, растите и развивайтесь)))))

судя по размерам яичника,слева и была О,жт и работает,вот и колет, у меня кололо пока жт не увяло

вам заняться не чем?рано еще!!!в боку колет ЖТ!!!сдайте ХГЧ и прогик и наслаждайтесь беременностью. Какие же сейчас замороченные женщины ужасссс

• Нравится 3

судя по узи ЖТ в левом яичнике,т к яичник больше.ЖТ работает, вот и покалывание.Правда странно что про ЖТ не написали ничего

вот и я удивлена,что про ЖТ не слова и как я поняла эндометрий при беременности растет,а тут не особо пышный...

Он сказал что 2 мм в матке чего-то там, я не уверен но вроде Б, лучше через неделю

чего то 2 мм- это Б))) сдайте хгч для спокойствия и прог)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

684 сейчас онлайн
    13757995 cообщений
  • Создать...