Перейти к публикации

кто в теме?

Лиса#85
Девочки, нашла информацию о том , что можно приобрести фигурку лягушки и поставить на окно для привлечения аиста:-) хочется узнать подробности... кто знает?

если говорить о фен-шуй, то западная сторона квартиры-это дети, так что там нужно поставить фото, где 100 детей, соску, вообщем все что касается беременности и детей

Ого интересно... фото 100 детей... я такого не слышала

Лиса, я читала за лягушек)))решила, что все , что помогает материализовать желание, можно попробовать. Сама лепила с соленого теста лягушек)))Сидят на окне и ловят аиста ;)0c649026083b.jpg

• Нравится 8

На подоконник ставят фигуру лягушки, а под него подсовывают письмо аисту, попросить детей. Считается . что аист должен прилететь за лягушкой-приманкой.

Еще рисунок 2-х рыбок под матрас, плывущих руг к другу.

Сама недавно эту лит-ру штудировала.....

У меня на горшке,где фикус растёт,лягушка сидит и тоже ждёт аиста!

Про картину 100 детей тоже читала,но нигде не могу найти ее в хорошем качестве,чтоб распечатать и на стену повесить :(

Фэн-шуй и беременность

Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть.

1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в).

2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.

3. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".

4. Рассчитайте числа Гуа. На время планирования мужу нужно ложиться в постель в направлении нянь-янь (в романтическом направлении).

5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). А если хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается по числу Гуа) повесьте хвойную ветвь.

6. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.

7. Статуэтку Сатира (или «Пана с большим членом») поместите как можно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана есть особенность - он всех оплодотворяет.

8. Носите медальон 847116082417311.jpg. Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.

9. Повесьте панно с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись- это самое панно. Панно стандартно китайское, красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.d5169d70e8c0.jpg

10. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.

11. Вышить картинку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышивающие ее беременеют

• Нравится 1

я перед коротким протоколом ЭКО посадила лягушку на подоконник, но тогда мой аист заблудился((( Вылетел через месяц, после крио; вот, в сентябре-октябре его встречать будем ))))

Беременная и счастливая! Поздравляю! Очень за тебя рада! Вот мне интересно а лягушку надо одну или две? И слоников сколько?

• Нравится 1

Наfаня твое творение просто прелесть! Очень красиво:-) а почему только тесто соленое?

Большое спасибо за поздравление! )))

У меня одна лягушка сидела (и сейчас сидит, правда, с подоконника перебралась на полку). Слоники тоже есть: один индийский беременный (резной, в котором вырезан слоненок) и два маленьких пластиковых - розовый и голубой - приманивала девочку и мальчика ))))

Ого беременный слон... я бы тоже купила, только ни видела не где....

Беременная и счастливая мы с тобой соседи! Я то же из перми! Земляки:-) напиши если не трудно где эко делала... может какого нибудь врача посоветуешь...

Привет, землячка!!! Делала ЭКО в Мать и дитя. Очень нравится клиника. Врачи чудесные! Доброжелательные, отзывчивые. Мой репродуктолог - Гулякова Любовь Игоревна - я ее полюбила ))) Она очень мне помогала и советом, и сочувствием.

До этого безрезультатно "наблюдалась" и у Лесковой В.К., и у Малковой Л.В. Только время теряла(((

Желаю тебе удачи, скорейшего забеременивания! Шлю кучу-кучную чихов!!!

• Нравится 1

Беременная и счастливая мы с тобой соседи! Я то же из перми! Земляки:-) напиши если не трудно где эко делала... может какого нибудь врача посоветуешь...

Спасибо дорогая! А я тут в инете нарыла кучу положительных отзывов про Малкову... думала даже сходить.... я у Левиной наблюдалась в бэби буме... потом сама запузатилась при сдаче анализов... она посмотрела на узи и говорит два плодных яйца... а в итоге была внематочная прикинь! Больше к ней не хожу

Ужас! Сочувствую(((((

Про Левину слышала много хорошего, но в Бэби Буме поток, не думаю, что врачи могут погрузиться в наши проблемы. Вот и Малкову, похоже, подводит популярность. У меня нет сил на каждом приеме рассказывать свою историю заново и перечислять, что мне было назначено и что я сделала. И главное, выслушивать удивленное: И чего же ты не беременеешь???

В Мать и дитя меня дажде в регистратуре по голосу узнают, когда звоню)))) И на все мои глупые вопросы отвечают врачи. И не отговаривают копаться в интернете)))))

А там эко платное? Если не секрет то сколько? И тебе сразу его предлогали или было какое то альтернотивное лечение?

Я делала платно. За короткий протокол с лекарствами вышло примерно 140 тыс. руб. (сама процедура 70 тыс.), а крио в естественном цикле обошлось в 35 тыс.ю руб. Хорошая новость: с января этого года в клинике делают ЭКО по ОМС. У них часто проходят дни открытых дверей и вебинары, а также раз в месяц по субботам можно бесплатно сходить на консультацию к репродуктологу. Следи за новостями на их сайте mamadetiperm.ru, там вся свежая информация.

Я у Малковой летом делала 2 процедуры ИИ, пусто, поэтому когда пришла в МиД со всеми своими анализами и пролетными ИИ, то мне предложили либо попробовать еще ИИ, но уже по-настоящему (20 тыс. процедура, шансы на успех 15 %), или сразу ЭКО (70 тыс. и 40 %). Муж решительно заявил: 15 % успешности нас не устраивают, идем туда, где 40 :D Вот так и выбрали. Но у меня возраст 35 лет - куда тянуть и альтернативно лечиться? :D

Спасибо, подруга, за добавление в друзья :flower:

Кстати, что еще хорошего в МиД - узи-аппараты! Тащусь с них: все-все даже мне понятно. А какие 3Д и 4Д снимки - мммммм!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

516 сейчас онлайн
    13755358 cообщений
  • Создать...