Довольная как слон своими выводами. Поспорила с мужем, он считает, что я слишком загоняюсь и придумываю нелегкие пути, делая лишние движения, эх мужчины - им не понять. Сдаю анализы для ЭКО. Как положено для клиники гормон Прогестерон надо на 20-22 ДЦ сдать. У меня цикл всегда короткий в среднем 24 дня, специально, чтобы отследить когда мне нужно сдать на Прогестерон в свой ДЦ измеряла БТ. Овуляция по графику произошла на 10 ДЦ, чтобы это подтвердить сделала УЗИ на 14 ДЦ - сказали, что О уже была. В итоге, сдала Прогестерон на свой 7 ДПО (17 ДЦ) - результат 66,75 н/моль/л (нормы лабы ЛФ 10-89).
И отдельно сдала Прогестерон, как требуют по стандарту, на 20 ДЦ - результат 26,56 н/моль/л (нормы те же 10-89).
Разница всего три дня, а какие показатели, обалдеть, звоню мужу, ведь я же была права.
Теперь думаю, мои эксперименты с показателями примут же в расчет при ЭКО (еду на первый прием), покажу им результаты 17-го и 20-го ДЦ.
Как вы считаете, ведь должны они учитывать длину моего цикла или они смотрят по стандарту? И 66,75 н/моль/л - это неплохой результат, не так ли? Никакие лекарства, в т.ч. гормональные, ничего не принимаю, это чисто мой результат Прогестерона.