Перейти к публикации

Хочу удачную Б после двух неудачных!

Капелька+
Было у меня уже 2 неудачные Б... Первая закончилась В на сроке 8 недель, вторая тем же на 9 неделях. Причины так и не выяснили. Проверяла гемостаз, гормоны, инфекции (все в норме), у мужа спермограмма тоже нормальная. Сейчас еще не планируем, пью ОК (назначили по показаниям). Но когда только думаю о Б, в мыслях сразу мазня, кровь и больница... Возможно ли выносить ребенка в моем случае без угроз??? Так уже малыша хочется, а только, кажется, и буду тястись и боятся, как бы чего не началось и не замазало... У кого-то были безпроблемные Б после неудач?

Вы прогестерон принимали? Обычно мазня, отслоки, кровотечения при низком прогестероне.

А вот у меня тоже 2 неудачные, но верю и надеюсь на лучшее))

Вот увидишь удастся нам выносить и родить лялечку))) ;)

Никакой мазни больше не будет и в больницу мы попадем только на 40 неделе со схватками))

И мы начинаем планировать после 2х неудач, точнее только собираемся начинать, очень страшно....

Прогик принимала, в первую Б когда только чуть-чуть начало мазать начала, а вторую - как только // увидела, но все равно началась мазня, делали УЗИ - никаких отслоек и гематом, все нормально было, сердечко билось, потом мазян усилилась (красная), подключили транексам + строгий постельный режим, но не помогло, а мазало почти 2 недели.

А сколько дозировку пили? У меня была отслойка, правда не кровило-не мазало, всю Б пила по 4 таблетки дюфа, вот недавно только отменила очень плавно.

Принимала утрик. Сразу 200 в сутки, когда кровить начало - 400.

А у меня 2 замершие были на сроке 9 недель.. Ух, какой страх у меня был, когда в прошлом году снова была беременная, до 9 недель, все время казалось, что уже сорвалось, особенно до начала шевелений, а потом казалось, что шевелится не так. Моя гиня говорила, что мне надо к психиатру голову лечить, посадила меня на валериану с самого начала и до конца бер, аж по 5 таблеток в день!!! Сейчас моему счастью почти 7 месяцев, теперь другие переживания)))

• Нравится 3

Это мало, утрик послабее дюфа. Утрик пьют и по 600 и больше, тем более, если мазня.

если беременность прерывается, это может объясняться проблемами эмбриона (генетика и пр). то есть, нужно просто продолжать попытки...

• Нравится 3

Kate340 а эта Б хорошо протекала? Без угроз и сохранений обошлись?

Лелика-болика врач так назначил, тем более отслойки не было, не могли понять откуда эта кровь и бралась...

Ретрохориальная гематома была на сроке 8 недель, за 2 недели сняли угрозу. И все!!!! Потом протекало все отлично!!! Правда, поскольку мне всегда казалось, что все плохо, один раз на скорой уехала в роддом ( срок около 20 нед), где меня посмотрели, написали отказную в госпитализации, и отправили домой, поскольку все хорошо, а это мои заморочки)))

Как только тест показал 2 полоски, через день ездила в инвитро сдавала хгч и прогестерон. Показалось, что прогестерон низкий, сама себе назначила утрожестан, кот потом вставляла до 20 недель. Ну и как что померещится, неслась к своей гине, она уже привыкла, если мои слова настораживали, вела на узи. А в целом, конечно, вся беременность, как на пороховой бочке!!!! Вплоть до родов не верила, что все хорошо.

• Нравится 1

После замерших проверялись с мужем, как младенцы чисты были. Врачи разводили руками...

Kate340 вот и мы так же, так ничего и не нашли... И теперь наверно тоже буду так же в лаборатории через день... Только все равно страшно.
  • Нравится 1

Ленка84, очень страшно, очень... Я боялась чихнуть.. Сразу бежала проверять, не кровит ли.. Все время ходила с мыслью, что все плохо.. Я на узи ходила, первое, что просила, чтоб сразу говорили, бьется ли сердце, а потом уже могут молча смотреть остальное.. На меня смотрели, как на дуру.. Но я ничего с собой не могла поделать..

Kate340, а на узи первый раз когда пошла?

я последние дни случайно тут натыкаюсь на тему мужской морфологии, про патологии спермиков, про то что от этого и случаются ЗБ...

Ленка84, когда первый раз зб была (2005год), я даже не поверила, что такое может быть, а вот второй раз я уже осторожна была. Я тоже отслеживала рост хгч, про прогестерон тогда не знала, в 8 недель показалось, что живот тянет, пошла сделала платно, все было хорошо, срок поставили 8+4, я расслабилась, встала на учет, в 12 недель пошла на скрининг, и опа... Мне говорят замер на 9 неделях. А в последнюю б пошла недель в 6, уже сердечко билось, потом в больнице в 8 сделали, когда клали, в 10 перед выпиской, потом скрининг в 12..

Мы сдавали спермограмму.. Честно говоря, почему-то тоже думала дело в муже. Зато сейчас он меня попрекает: во мне дело, да???? )))

Kate340 а нам генетек только заострил внимание на СГ, сказал что по ней есть воспаление и что плохой СГ может быть замершая. Мой такой растроеный был просто жуть, мне его было жалко, он наверняка корил во всем себя. Но моя Г сказала что от этого не может быть, тут на сайте у врачей спрашивала - тоже не в этом причина, и андролог тоже сказал что не в муже дело.

И еще думаю что частые узи могут провоцировать, хотя последний раз пошла на узи когда было уже поздно, я и сама почувствовала всё прекратилось...

Ленка84, я тоже всегда была против частых узи, но когда крышу сносит и все время на нервах, то посчитала узи меньшим злом, что в моем случае польза от узи превышает риск)))

А при воспалении можно пролечиться и СГ будет в норме. Моя сестра забеременела от мужа, у которого простатит хронический и врачи сказали, что шансов почти нет!!! А вообще, мы с мужем ездили в Дивеево- это женский монастырь в нижегородской области, обитель Богородицы, туда женщины ездят просить детишек, у. Меня 2 пары съездили и сейчас с малышами))) Мы ходили на службу, я исповедалась, причастилась, муж окунался в святом источнике. Мы верили, что теперь у нас обязательно будет. Мы просили у Богородицы и наш малыш родился на 2 недели раньше срока 21 сентября в Рождество Пресвятой Богородицы))) Мы даже крестили в храме Рождества Пресвятой Богородицы)))

вот от таких историй у меня мурашки по коже)))) Мы к Матроне ездили только прошлой зимой, т.к. не получалось заБ больше года и вот чудеса были. Мне все говорят я не правильно мечты загадываю... Мало заБ, надо еще и выносить и родить. Моя Г говорит надо купить икону "нечаяная радость" и всеми путями пробовать идти к мечте стать мамой))

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

640 сейчас онлайн
    13758000 cообщений
  • Создать...