Девочки, помогите советом! Практически в подросткового возраста крашусь в блондинку. Волос хуже сказать пережженый - ужасный. Ниже плеч не растет, обламывается. Плюс фен-утюжок, потому что волос непослушный, вьется, но не красивыми локонами, а хрен пойми как... Сама темно-русая, с серебристым отливом, красивый цвет, меня парикмахеры давно ругают, что такой цвет пошлым блондом сжигаю. И вот я созрела отрастить родные волосики. Чтоб не ходить с отросшими корнями, решила все полотно волос окрасить в близкий по оттенку "своих" волос цвет. Только я начала привыкать к отражению в зеркале, новый цвет почти полностью вымылся с пористой структуры выжженых волос, оставив после себя грязновато-серо-зелено-бурый оттенок. Крашу второй раз - через неделю опять все смыто, опять не пойми что на голове.... Что делать, чтоб "брюнет" не смывался? Волос у меня растет медленно, года два придется отращивать хотя бы до плеч, чтоб срезать жжёнки. Но два года ходить с серо-зеленой башкой? Чуть не плачу - привычный блонд испорчен, а красить волос каждую неделю в темный - это пздц...