Перейти к публикации

Что сделать с волосами?

Скоро-скоро
Девочки, помогите советом! Практически в подросткового возраста крашусь в блондинку. Волос хуже сказать пережженый - ужасный. Ниже плеч не растет, обламывается. Плюс фен-утюжок, потому что волос непослушный, вьется, но не красивыми локонами, а хрен пойми как... Сама темно-русая, с серебристым отливом, красивый цвет, меня парикмахеры давно ругают, что такой цвет пошлым блондом сжигаю. И вот я созрела отрастить родные волосики. Чтоб не ходить с отросшими корнями, решила все полотно волос окрасить в близкий по оттенку "своих" волос цвет. Только я начала привыкать к отражению в зеркале, новый цвет почти полностью вымылся с пористой структуры выжженых волос, оставив после себя грязновато-серо-зелено-бурый оттенок. Крашу второй раз - через неделю опять все смыто, опять не пойми что на голове.... Что делать, чтоб "брюнет" не смывался? Волос у меня растет медленно, года два придется отращивать хотя бы до плеч, чтоб срезать жжёнки. Но два года ходить с серо-зеленой башкой? Чуть не плачу - привычный блонд испорчен, а красить волос каждую неделю в темный - это пздц...

Так нечего было из блонда выходить самостоятеьно, не расстраивайтесь, каждая тут из нас наверное экспериментировала с цветом волос. идите в парикмахерскую и расскажите как есть) Я сдуру покрасилась оттеночным шампунем каштан на блон в январе, каждый день шампунь этот смывался все сильнее и я каждый день была другого цвета....был зеленый и мандариновый даже....потом плюнула и сходила в парикмахерскую...ну поржали там, перекрасили меня нормально, выше нос!

Проходила через все это))

В итоге пришла к тому, что начала не красить, а меллировать отросшие корни. Уже два года это делаю. Волосы наполовину русые, наполовину светлые. Впринципе сейчас можно перестать меллировать корни и отращивать свой цвет, и это будет выглядеть не колхозно, т.к четкой линии между окрашенными и отросшему волосами нет. Но у меня нет такой задачи. А вам можно так поступить, если свой родной отрастить хотите.

А все темные тона с осветленных волос будут смываться, к сожалению.

Да? Какой краской закрашивались?

Я закрасила свой жженый блонд только эстель, все остальные проф. краски выходили сиренью на волосах ( предварительно пробовала на прядке) . Когда подсмылось еще раз покрасила веллой профессиональной. Пол головы немного светлее, чем отросшие волосы, но никакой зелени нет, почти прилично.

Брала 1 раз syoss который на масле, потом brillance.. у меня знакомая парикмахер запретила мне красится аммиачными красками, сказала вообще отпадут все волосы. А неаммиачные смываются((

С мелированием хороший вариант, спасибо))

Ну вы отважная. Я б никогда сама на такие эксперименты не решилась бы. Идти в парикмахерскую,там или краску подберут или смывку сделают. И нужно волосы срезать,жженку никак не закрасишь нормально и не реанимируешь никакими масками....я ток за хорошего мастера в хорошей парикмахерской.

• Нравится 1

Ну вы отважная. Я б никогда сама на такие эксперименты не решилась бы. Идти в парикмахерскую,там или краску подберут или смывку сделают. И нужно волосы срезать,жженку никак не закрасишь нормально и не реанимируешь никакими масками....я ток за хорошего мастера в хорошей парикмахерской.

Я когда решилась избавиться от блонда, просто пошла в парикмахерскую, предварительно отрастив около 4 см. своих волос и всё состригла. и стрижечка новая, и махом решила проблему с цветом.

• Нравится 1

Без аммиачные не будут держаться, а волос все равно страдает, лучше покраситься аммиачной но на небольшом проценте оксиданта (если вы меня понимаете))

я была блондинкой и как раз за 2 года отрастила свои чуть ниже подбородка. Я столько раз перекрашивала блонд в русый, каштановый, рыжий и получался красный, зеленый, фиолетовый. Не было сил! Плюнула и начала состригать его нафиг! вот так получилось, что ходила двухцветной с отросшими корнями пару лет, вплетала в прически, носила заколки, повязки, ободки, косынки летние, береты, шапочки и пр. Нормально) не умерла) отрастила свои и довольна) какая дура была, что красила вообще, обидно за себя до слез) не знала баба клопиту))) не советую перекрашивать уже имеющиеся отросшие корни, сравнивая цвет! берегите хотя бы их) срезайте каждый месяц, не жалея, делайте маски для роста волос

А вы тонируйте профом на низком оксиде раз. Придется часто. С пористых волос с поврежденной структурой краска вымывается мгновенно. Найдите хорошего парикмахера. С моих волос краска смывается мгновенно. Или покрасьте на том темнее, чем сейчас.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

581 сейчас онлайн
    13758058 cообщений
  • Создать...