Перейти к публикации

Когда вы начали набирать вес?

Кайлин
Беременность 14 недель, двойня. Из-за токсикоза потеряла 5 кг, была 49, а сейчас 45. Вес уже месяц как один и тот же. Сегодня свекровь рассказала мужу страшную историю о знакомой, которая была очень худенькая и ее все время тошнило, в итоге она потеряла ребенка. Я в шоке!!! Муж весь на нервах от туда вернулся. Ну я же ем!!! Просто вес пока не набираю((

У меня было так же с кг., как у вас! Только начал токс отпускать, сразу вес назад вернулся и немного набрался, правда была ЗБ на 5 месяце. Но это от инфекции, а не от веса.

У меня есть родственница и полно знакомых точно с таким же весом и родили здоровых малышей, все тут не при чем. Главное чтоб никаких осложнений Б не было. И анализы хорошие.

Я с одним-то ребенком и без токсикоза набрала всего 6-8 кг за всю Б, но начальный вес был 68 кг, так что не страшно худеть )). Главное кушайте разнообразно - мясо, рыба, молочные продукты, хлеб, крупы, витамины, вес постепенно наберется.

Кайлин, не паникуйте, ну рассуждайте логически, срок у Вас 14 недель, малышики и ста грамм не весят, откуда набору взяться? Ждите, после 20 недельки будете расти.

• Нравится 2

А сейчас токсикоз прошел? Иногда капельницы назначают для снятия токсикоза и питания малышей.

Мужу - устное предупреждение, зачем такое передавать супруге???

Вам - не беспокойтесь, у меня с одним ребенком живот и вес начали сильно расти с 16й только недели. Хотя жор был с 8й по 18ю - мама не горюй) и сладенького много ела, и мучного) сейчас, наоборот, прибавляю очень активно, а в меню, в основном, фрукты, молочка, мясо, рыба)

я вообще не худела! только набирала и набирала. Врачи ругают что тоже плохо, когда много набираешь. Сейчас у Вас начнется самый рост малышей и наберете, главное кушайте хорошо, но и витамины нужны.

В токсикоз (был до 16 нед.) теряла несколько кг, к 20 нед. вес доходил до добеременного, а после уже начинал расти. Так было в обе Б.

Сейчас токсикоз периодами, 3 дня вроде нормально, потом день-два может быть очень плохо. Но все равно последние 2 недели уже гораздо лучше, чем было раньше.

Тоже была беременность двойней. Все как у вас, с токикозом вес теряла, как прошел - недель в 14-15 начала набирать, но понемногу совсем. Я сейчас уже не помню склолько, 5 лет прошло. В итоге, к родам набрала вроде 12-14 кг, сразу после родов они ушли. Честно говоря, я по этому поводу совсем не переживала, и врач мой тоже! Дети развивались нормально. Родились здоровые и в срок! :)

• Нравится 1

Я когда забеременела весила 52кг, через два месяца беременности 48кг. А сейчас нам 36недель и мой вес 57кг

• Нравится 1

Я в первую Б набрала 3 кг. Сейчас вторая, 18 недель, пока не набрала ни грамма, как было 54, так и сейчас стабильно 54. Врачи ругают, но я же ем, просто такой организм. Не берите в голову, ведь изменить ничего нельзя, не будете же вы насильно огромные порции еды в себя запихивать, тогда уж точно проблемы какие-нибудь будут. А так питайтесь вкусно, разнообразно и полезно, и все будет хорошо.

До беременности вес был 63, до 10-й недели скинула до 59 (токса не было, пару раз лишь тошнило), набирать стала после 23-25-й недели.

Почитала свои записи - набирать начала в 17-18 недель ;)

Главное не вес, а поступление питательных веществ малышам, они возьмут свое при любом вашем весе. Кушайте почаще и те пролукты, на которые нет токса и все будет ок. Я первые месяцы хотела исключительно картофельное пюре, прикалывалась, что рожу белорусса :)

• Нравится 2

Я за всю Б набрала 6 кг...учитывая что не теряла ничего, основной набор был после 20 недели.

у меня токса вообще не было, до 30 недель так радовалась,прибавка была минимальная,3-4 кг, а потом как понесло, что чуть ли не по 2 кг в неделю((

Спасибо за поддержку, девочки! Я успокоилась немного))

С 20 недели,токса небыло,просто вес стоял на месте и все,,,к 39 нед 13 кг набрала,ребенок 3900 родился,,в начале Б 61 кг была

У меня после 19 недель начал вес расти, хотя токса у меня не было. Сейчас 25 недель, набрала почти 3кг.

Беременна двойней, с 7 по 13 недель токс, скинула 3 кг. Сейчас 20 недель дошла до небеременного веса.

не слушайте вы все эти страшилки!!! ребенок свое возьмет. Я начала набирать только с 7 мес (и набрала 20 кг), до этого токсикоз + худющая была... Знакомая всю Б токсикозила, худая была ужас просто, живот как нацепили.. а в итоге девочка с весом 3300 и все отлично. Так что малыш возьмет, что ему будет положено.

Со мной в палате лежала девочка, она за б. не только не набрала вес, а только скинула... Врачи тоже пугали её. Ничё, мальчику уже почти 10, учится с моей в одном классе, красивы умный парень, отличник и никаких угроз у неё не было. А ты вообще маленькая и худая, какой ты ждёшь вес? Моя сестра, тоже много потеряла кг., всё было с детками в порядке.

Тоже 49 была вес стала набирать после 24 недели

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

639 сейчас онлайн
    13756833 cообщений
  • Создать...