Перейти к публикации

К какому врачу обратиться?

*Семицветик*
Девчонки, посоветуйте к какому врачу обращаться с кожными высыпания в виде комариных укусов, чешутся. В прошлом году были такие в феврале у старшей (ей тогда 5,2 было) у младшего (5 мес.) проявления были не сильные мелкие точки шт. 10 от силы. тогда не чесал. Были у кожного,сказал не укусы, поставил диагноз детская почесуха из-за плохой работы кишечника. Я спрашиваю, что у обоих одновременно. Да у обоих. Учитывая что мелкий тогда был чисто на ГВ. Ладно пролечили прошло. В этом году опять у обоих в феврале высыпало. Сходили к другому кожному. Сказала что это инфекция раз у обоих и надо к педиатру. Но сама поставила диагноз энтеровирус, прописала зодак и смазывать фукорцином. Вроде прошло. И в прошлом году и сейчас сдавала кровь обоим перед походом к врачу у обоих эозинофилы в норме (значит не аллергия?) И вот опять двадцать пять на прошлой неделе эта сыпь. Сдала кровь уже с иммуноглобулином Е общим (IgЕ) у старшей 50,4 при норме 0-52.0. У младшего 37.7 при норме 0-49.0. эозинофилы в норме. Сходили к педиатру. Диагноз сыпь неясной этиологии. Сказала сдать какашки на дизбак и я/г. Пока старшей только сдала. Мелкого никак не подловлю. Вечером свои дела делает. а надо чтоб свежак был . Девчонки, к какому врачу идти. С этой сыпью. К кожному, к гастроэнтерологу, или все таки к аллергологу (роде аллергии нет). Или нормально педиатра искать. Блин запуталась к кому идти.

А может клопы какие-нибудь покусали? Домашние животные есть?

Antonina_Домашних животных нет. Насчет клопов... Ну вроде не видела. все перестирала перегладила перемыла. Тем более мы с мужем в норме.
Аннушка_85 Ну так мы были у педиатра, она пока только кал сдать отправила. В принципе к ней конечно схожу как получу результаты. Но вот думаю все-таки насчет аллерголога. надо ли к нему. аллергии то вроде по крови нет.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

649 сейчас онлайн
    13756895 cообщений
  • Создать...