Перейти к публикации

Помогите с салатом :)

// семьЯ//
Есть у меня 6 креманок ( салатниц), хочу сделать на Пасху порционные салатики, но никак не могу определиться с ингедиентами. Хочу, что б в салате был огурчик, яйцо, курочка, ( или вместо курочки рыбка).... Может еще что? И в какой последовательности? Спасибо . Может еще какие варианты?

Если будет курочка, тогда может еще шампиньоны?

Делала на день рождения мужа салат Анастасия–ветчина 300г,грудка куриная отварная 1шт,капуста пекинская небольшой кочан,морковь по–корейский 200г,яйца 3шт.

Ветчину и отварную грудку режем соломкой,капусту шинкуем.Обжариваем омлет–яйца взбиваем,добавляем 2 ст ложки воды,чуть–чуть муки.Омлет остужаем и нарезаем соломкой.Всё смешиваем,добавляем майонез и кушаем.Очень вкусно :)

Приятного аппетита ;)

Делала на день рождения мужа салат Анастасия–ветчина 300г,грудка куриная отварная 1шт,капуста пекинская небольшой кочан,морковь по–корейский 200г,яйца 3шт.

Ветчину и отварную грудку режем соломкой,капусту шинкуем.Обжариваем омлет–яйца взбиваем,добавляем 2 ст ложки воды,чуть–чуть муки.Омлет остужаем и нарезаем соломкой.Всё смешиваем,добавляем майонез и кушаем.Очень вкусно :)

Приятного аппетита ;)

Салат-коктейль «Удачная рыбалка»

горбуша соленая - 300 г филе

помидоры - 2 шт.

редис - 100 г

огурцы - 1 шт.

яйцо вареное - 3 шт.

лук зеленый - 50 г

майонез - 1 стакан

маслины - 12 шт.

Горбушу нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте соломкой. Редис и огурец нарежьте кубиками, зеленый лук порубите, яйца натрите на мелкой терке. Уложите слоями в креманки в следующем порядке: редис, горбуша, майонез, помидоры, зеленый лук, майонез, горбуша, огурец, майонез, яйца. Оформите салат зеленью и маслинами.

• Нравится 2

5 идей салатов для легкого ужина: 34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif

1. Яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.

2. Авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов

3. Брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.

4. Молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки

5. Курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.

• Нравится 1

Мой любимый, легкий и очень вкусный и красивый

выкладываете слоями:

1 слой креветки

майонез

2 слой яйца варенные накрошить

майонез

3 слой ананасы ( резанные из банки)

майонез

4 слой сыр тертый

Приятного аппетита!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

649 сейчас онлайн
    13756895 cообщений
  • Создать...