Перейти к публикации

Странная фигура (уменьшить живот не худея)

@Margosha@
Девочки, скоро лето и хочется быть красивой и стройной. Но вот у меня очень проблемная фигура. Всю жизнь была тощая. всегда меня все пытались откормить, но бесполезно, так и жила с фигурой мальчика до 22лет. Потом родила и фигура немного улучшилась, стала похожа на женскую, хотя попы, бёдер и груди не хватало. Я всегда старалась хорошо есть чтобы не худеть, а худела я от всего, от стресса, недосыпа, мало поела и т.д. Увеличить формы помогал только тренажёрный зал, только от него росла попа)) Но вот этот год я как то активно налегла на выпечку и сладкое, да ещё и гормональный фон видимо изменился, немного поправилась и стало намного лучше, фигура стала женственной, но появился животик, причём довольно заметный как на 4 мес.Б. и ляжки стали больше чем хотелось бы и целюлит появился. Подружка смеётся, мы с ней всегда были тощими, а тут я с пузом, муж тоже говорит чтоб с животом боролась.Сидя он даже свисает немного(( Вобщем не знаю что и делать, так то я нормальная если бы не живот, одежда 44 размера, если похудею опять буду без попы и груди. Как так сделать, чтоб уменьшился живот, ну и ляхи чуть-чуть, а попу можно и побольше? Может крема, хотя я в них не очень верю? Может какие упраждения специальные?

Мне кажется надо попробовать качать пресс, наклоны в разные стороны, можно обруч покрутить ))))

• Нравится 3

если начнете качаться,накачаете себе пресс под жирком((( Выглядит не очень красиво! Мой совет крутить обруч. Минимум 15 мин. в день. (смотря какого он веса)+ обертывания.

• Нравится 2

А если пробовать кардионагрузки? Бег, элиптический тренажер, велосипед?

пресс качаю, что то он не уменьшается, хотя у меня обычно от качания мышцы хорошо ростут, что объёмы больше становятся. А от кардионагрузок всё худеет, хотя немного можно для общего тонуса. А вот обруч надо попробовать:)

А обёртывания с чем делать? я просто в этом деле совсем профан

Бодифлекс действует "точечно" на фигуру, сжигает жир именно там, где качаешь мышцы во время дыхательной гимнастики.

купите крем какой-нибудь антицелялитный,разогревавющий ! массажными движениями все это втереть и сверху пищевой пленкой обмотать!!!(эффект супер) ну опять таки обруч.Я как только вижу что животик начинает рости сразу обруч, даже через неделю результат вижу. А если хотите подтянутую круглую попу то в помощь вам присядания!!!

А обёртывания с чем делать? я просто в этом деле совсем профан

Я из белой глины только делаю.

Могу только рецепт скраба дать, люблю его очень.

1 ст.л. кофе молотого (можно и "сырого", а можно уже и заваренного)

1 ст.л. морской соли

оливкое масло (можно заменить на миндальное) - по количеству что бы кашка получилась

+ 2-3 капли эфирногомасла цитрусового (апельсин, грейпфрут, мандарин)

Можно еще в ваш крем/лосьон для дела добавлять витамин Е жидкий - для кожи хорошо

;)

• Нравится 1

f4ddb493a987.jpg

мой фаворит!!!! В отличае от всех стоит не дорого,эффект супер, состав лучше всех самых дорогих кремов!

• Нравится 3

Проверенный способ: обычные наклоны вперёд...100 раз подряд, каждый день. только глубокие наклоны(руками до пола доставать) и медленно делать.

Оксисайз с Мариной Корпан. Шикарная штука. 20 минут в день и все! Красотка!

• Нравится 1

Ваш животик может выпирать как у Б из-за увеличенной матки, ну и плюс к этому даже небольшой жирок, который на другой фигуре был бы и незаметен под одеждой, вам поверху придает эти округлости.

Слим-массаж в тайском салоне. У меня после первого же сеанса ушло 3 см с талии и подтянулся живот! Надо от 5 до 12 сеансов у кого как по скорости, но у всех точно есть результат. Правда не дешевое удовольствие.

Плюс обруч 20 -30 мин каждый день.

Мне мой ни когда про мой животик ни чего не говорил,а животик у меня с детства,т.к. проблемы со стулом и по женски с 12 лет. Я тоже,когда худею,то с животиком и грудь и попа уходят. Мне помог решить этот вопро,что бы попа сохранилась,велотренажер.Занятия на нем по 30 мин в день,иногда по часу,каждый день,да через день+ обертывания кремом из морских водорослей,сверху пищевая пленка и теплый шарф+ не ела сладкое,соленое,мучное,но пила много воды.Попа подкачалась,а талия преобразилась.)

• Нравится 1

Ой,как мне знакома ваша проблема,я еще не рожала,поэтому не на 4 месяца! А только на 2 месяц беременности смахивает,даже не комфортно.

Занималась фитнесом,все подтянулось,но пресс,как писали выше,вырос под жирком)) Преподаватель нас бросила,пришлось прекратить занятия,пошла в бассейн, теперь посмотрим,что у меня с водой получится,но вообще,если не сутулиться,держать спинку ровно,живот немного уходит. Но,я не кушаю вечером,ем много овощей,фруктов,не пью газировку,мало сладкого,только с утра.

• Нравится 1

Только физические упражнения! Для преса. Ещё массаж проблемных зон лечебных.

Кремами не тешьте себя.

• Нравится 1

У меня такая же проблема ,размер 42-44,но живот не плоский.Чё я только не делала,обёртывание,крема,и обруч крутила и прес качала.Причём прес качать нельзя,под жирком он накачался и живот больше стал(качала пол года).У моей мамы такая же фигура,похоже наследственное,я смерилась

• Нравится 1

блин, тоже есть проблема - все время хожу в джинсах и на животе как раз над поясом скапливается жирок :girl_mad:

Мне помогает массаж (профессиональный) + подлечить кишечник, не есть газообразующие продукты (и вообще есть чаще и маленькими порциями). Но как только расслабляюсь, прекращаю все это, вскоре проблема возвращается :(

Ekaterinka mama, а разогревающие крема на живот можно если проблемы с гинекологией, а то мне греться нельзя и физио и сауна противопоказаны. Но на ноги то можно думаю. Присядания делаю, только они то и помогают попу отрастить

Нельзя! Я когда всего месяц пользовалась разогревающим кремом,как писАла выше,то как раз,тем летом,по гинекологии было все хорошо и эта процедура мне тогда не навредила.А когда были кисты и воспалительный-однозначно нет. С этим делом шутки плохи.(( пресс тогда мне тоже гинеколог запретила качать. У меня так киста лопнула от пресса оч давно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

547 сейчас онлайн
    13755852 cообщений
  • Создать...