Девочки, скоро лето и хочется быть красивой и стройной. Но вот у меня очень проблемная фигура. Всю жизнь была тощая. всегда меня все пытались откормить, но бесполезно, так и жила с фигурой мальчика до 22лет. Потом родила и фигура немного улучшилась, стала похожа на женскую, хотя попы, бёдер и груди не хватало. Я всегда старалась хорошо есть чтобы не худеть, а худела я от всего, от стресса, недосыпа, мало поела и т.д. Увеличить формы помогал только тренажёрный зал, только от него росла попа)) Но вот этот год я как то активно налегла на выпечку и сладкое, да ещё и гормональный фон видимо изменился, немного поправилась и стало намного лучше, фигура стала женственной, но появился животик, причём довольно заметный как на 4 мес.Б. и ляжки стали больше чем хотелось бы и целюлит появился. Подружка смеётся, мы с ней всегда были тощими, а тут я с пузом, муж тоже говорит чтоб с животом боролась.Сидя он даже свисает немного(( Вобщем не знаю что и делать, так то я нормальная если бы не живот, одежда 44 размера, если похудею опять буду без попы и груди. Как так сделать, чтоб уменьшился живот, ну и ляхи чуть-чуть, а попу можно и побольше? Может крема, хотя я в них не очень верю? Может какие упраждения специальные?