Перейти к публикации

ПРО ТЕСТЫ НА О И ДФ

Smetanka949
Девочки скажите пожалуйста почему тесты на O отрицательные,если сегодня на узи сказали что ДФ 19мм в левом яичнике и завтра надо ПА....а тесты все отрицательные...по идее вторая полоска должна хоть чуть чуть ярче быть...я не пойму,если что я не особо разбираюсь в этих делах)только начала разбираться))поэтому прошу помощи)))спасибо)

19 мм - предовуляционный, т.е. в течение 1-2 дней может произойти овуляция. А яркие полоски на тесте на О говорят о пике ЛГ. Сделайте тест завтра, и скорее всего полоска поярчает. а ПА действительно нужно уже начинать, чтобы был запас спермиков)))

Зачем вообще делать тесты,если ходите на узи.О может быть через 3 дня,поэтому тесты не полосатятся пока

Тесты реагируют на выброс гормона - ЛГ, который , в свою очередь, помогает ДФ лопнуть, это разовый скачок. Тесты на О не показывают, есть ДФ или нет!

ваша О может происходит с ДФ 26 мм, поэтому до пика ЛГ рано как и для О

делаю и тесты,и хожу на узи и меряю БТ (базальная температура)... хочу понять есть ли у меня овуляция....а почему сразу все способы,просто интересно мне)но тесты я не делаю утром и вечером,а один раз в день или через день даже,а вот график мне мой че то не нравится,хотя если чсетно также в нем еще не очень разобралась)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

601 сейчас онлайн
    13756939 cообщений
  • Создать...