Перейти к публикации

Щитовидка. Кто разбирается?

julikja
Пришли анализы по щитовидке, я В ШОКЕ! Руки трясутся, к врачу аж в субботу.. Боюсь, я себя съем за это время. Девочки, кто разбирается, взгляните, пожалуйста АТ-ТГ 575 при норме 0-115 АТ-ТПО 254 при норме 0-34 Т3 Т4 ТТГ в пределах нормы.. Почему такие большие цифры? Что со мной? Пожалуйста, кто знает! Успокойте меня, либо направьте где почитать.. С этим вообще живут? Беременнеют? Буду благодарна за любую информацию. У кого было, как справлялись? Чем это грозит вообще?

Нервным срывом, если продолжите в том же духе. АТ это не основные показатели, главное, что ТТГ и Т3/4 в норме. Простое наличие ат не лечат.

• Нравится 5

задайте в темке вопрос http://www.babyplan.ru/forums/topic/32462-problemy-so-schitovidkoj-gipotireoz-i-td/page__st__920__p__12002976__hl__%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20__fromsearch__1#entry12002976

На мой взгляд вам не стоит паниковать, главное ТТГ и Т4 в норме! а повышенные антитела говорят о том, что запущен аутоимунный процесс.

Живут долго и счастливо и беременеют) Апчхи на вас!

Это признаки аутоимунного тиреоидита. Но т.к. у вас ТТГ и Т4 в норме, то лечения не требуется. Нужен постоянный контроль. Идите к эндокринологу. И не переживайте, это не смертельно

• Нравится 2

Спасибо, девочки, успокоили! Бп - экстренная помощь)))

У вас скорее всего аутоиммунный воспалительный процесс, но как уже сказали смертельного. У меня временами АТ-ТГ за 1000 зашкаливал, не смотря на это родила двух детей. Главное ТТГ Т3 Т4 в норме

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

491 сейчас онлайн
    13755367 cообщений
  • Создать...