Перейти к публикации

Стыдно перед мужем, что не могу забеременеть

Просто К
Мне стыдно перед мужем, что не могу забеременеть. Больше полтора года уже планируем. А я все забеременеть не могу. Уже полип удалили (в августе), который трубу закрывал. И опять ничего. Тут "дни" задержались на 5 дней. Он знает, что задержались... А сегодня пошли. Опять его расстраивать. Нужна я ему такая? Когда других более хозяйственных много? Более красивых много? Его бывшая так вообще модель была. А я 62 килограмма, обычная, тихушница. Еще и лысая немного (из-за стресса сильного алопеция очаговая была - сейчас волосы зарастать стали). И забеременеть не могу. А мне дети даже во сне снятся. Как я нянчу ребеночка, как обнимаю его. На 2 месяца "забивала" на планирование, а тут задержка... и опять надежды. Так плохо. Напьюсь сегодня.

я вообще не хозяйственная,еще и вешу почти 100 кг :D

куча проблем было с этим планированием,но мне ни разу в голову не пришло подумать ,что я не нужна или мне есть что то такое за что стыдиться....

кстати,1,5 года это не срок ! :sorry: :sorry: выше нос !

• Нравится 3

Эй, ты чего? Выкидывай такие мысли из головы! Он тебя выбрал, а не ту модель! Будет лялька у вас! Все будет! СГ то он сдавал?

• Нравится 1

Девочки ВСЕМ привет. karina_l возьми себя в руки. Меня муж вообще обзывал бесплодной. 4 года ни одной беременности не было.Но как только бросил он пить через 3 месяца. Я собиралась мыслями на Гистеру потом на Эко. Но вышила икону Казанской по зову души. И случилось чудо. Я не планировала а собиралась в командировку и увидела заветные полосочки. Так что девочки Девчачий ААПППЧЧХХИИИ. Чудо есть. Надо только верить и не зацикливаться.

• Нравится 2

Ну что за низкая самоцеонка,типа я его "недостойна". А он сам то обследованный???Почему вы вините себя.И вообще вы зачем поженились??только детей рожать???или жить вместе счастливо,и проблемы все вместе решать??? Судя по вашему посту, у вас не все в порядке на личном фронте.Вы извините меня,просто опыт подсказывает что даже если вы родите ребенка то для себя,а ему он видно для статуса что-ли нужен.Мой муж всегда интересуется что пить будем в этом цикле,когда овуляция.Он все термины знает.И даже если у нас не будет детей,мы будем жить друг для друга.Вы только 1,5 планируете и такие уже нервы,что-же дальше будет???Если любите мужа,то живите полной жизнью,станьте моделью-если ему такие нравятся(хотя он же разошелся с ней почему то???).И беременность наступит тогда когда это необходимо.Ну немного выпить не возбраняется.Удачи Вам во всем!!!

• Нравится 2

А Вы уверены что по Вашей вине не можете забеременеть? Мужа то проверяли? В любом случае стыдится тут нечего, надо искать причину и не сдаваться. Мы 4 года планируем. Идем на ЭКО. Ваш мужчина выбрал именно Вас и говорить о том что Вам стыдно как минимум подвергать сомнению его выбор.

Вот и я так думала, зачем я мужу такая с не проходимыми трубами, двумя пролетными эко, сейчас без работы да еще и старше его на 2 года... А вот когда узнали о ЗБ после второго эко, он напился, пришел под утро и почти со слезами на глазах мне: я тебя никогда не брошу, все у нас получится, я тебя очень люблю и ты у меня самая лучшая... Вот теперь даже мыслей таких глупых не возникает!!!

• Нравится 8

Классно вы живете! Ходячий комплекс! Ну нашли бы себе додика постремнее, чтобы на его фоне не стыдится ничего)

Я вот с 62 кг и без шикарной гривы живу и вполне ничего себя считаю)

• Нравится 3
:Crazy: я наверно отстала от жизни, пойду с горя повешусь что ли...вешу 63 кг...КОРОВА етить
  • Нравится 1

А насчет напиться, то ваще не вариант. От пива пузо растет, а от алкоголя любого обмен веществ снижается. Вы и так собой не довольны. Лучше чешите в зал на беговую дорожку)

• Нравится 1

Вы такая миленькая, я прям представила по описанию вашему вас, за это он вас и любит! Это ж прекрасно!!! 1.5 года не срок совсем.

у нас 7 лет с мужем будет через 5 дней. Совсем не могу забеременеть:(.Муж любит , говорит , что я его детка:).

• Нравится 2

Ну так используйте пока время в свою пользу!! Хотите похудеть-вперед. Волосами займитесь, полечите, сделайте классную стрижку. Сходите на курсы мэйкапа. Как родите, совсем не до этого будет и что тогда с вашей самооценкой вообще станет?

Автор, чтобы избавиться от комплекса по поводу веса - откормите мужа :D сыграйте на контрасте. Я себя дюймовочкой чувствую на фоне 103 кг мужа :Crazy:

Подождите подождите)) Может это мужу нужно стыдиться того что его жена забеременеть не может? Вы мужа то проверяли может дело не только в вас? Да и вообще что за вопрос зачем я ему нужна такая?...Ну допустим проблема как раз у вашего мужа у вас возникает вопрос Зачем он мне такой нужен? Если возникает то значит вы не одно целое и будущего в отношениях мало... Все ук вас еще будет...Не забывайте что психологический фактор тоже имеет не малую роль...Удачи вам и не паникуйте

Наfаня

Да, мне мой вес, в принципе, нравится. Я 4 года назад 48 весила. Смотреть было страшно - ни груди, ноги как палки. А сейчас - живот появился и на бедрах лишний вес. Зато грудь появилась и лицо округлело :)

Мне он ничего не говорит. Наоборот, что любую любит. Но по разговоарм о других, я знаю его вкус на стройных.

Я в шоке. Автор, вашему мужу модель не нужна, он ушел от неё и женился на вас. Я тоже иногда чувствую себя ущербной но слава Богу со мной надежный человек, я своему мужа сказала после того как он узнал, что может я не смогу родить, что ты готов жить со мной если я не рожу и вот мы вместе с этой проблемой, он сказал, что полюбил меня не из за будущих детей. боримся вместе. на то она и семья

karina_l,он живет с вами)))а значит уже не важно, что другие говорят о его вкусах) это было до вас :flower:

В первую очередь проверьте мужа!!! А то мучитесь,гнобите себя,а может проблемы в нем?

У меня знакомый,два раза был женат,два сына от разных браков.Когда после развода и вторая жена подала на алименты,его мать возмутилась и открыла правду-сын переболел свинкой в тяжелой форме и не может иметь детей.Он был в шоке,т.к.ничего не знал и думал,что дети его.Мать предложила провести ДНК экспертизу-вторая жена отозвала заявление на алименты,первый "сын"далеко и уже взрослый.

Автор, а вы на гормоны проверялись? Может проблема с волосами и с зачатием из-за них... А муж спермограмму сдавал, может это ему "стыдно должно быть", а не вам?

• Нравится 1

Я 16 лет не могла забеременеть...А вот еще и пьющая жена точно никому не нужна будет...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13758008 cообщений
  • Создать...