Перейти к публикации

Дания Леголенд

Флокс
Девочки, кто- нибудь был в Леголенде? Как выбрать отель? Хочу , чтобы и аэропорт был недалеко, и сам Леголенд не больше , чем в 10 мин езды, и к Копенгагену поближе, что вообще можете подсказать и посоветовать, исходя из опыта? Интересует все, от визы до питания)))

Можно не в самом Биллунде, а в каком- то населенном пункте недалеко

А, да, самое главное- туроператор, дырявая голова))

может у Лапочки спросить ? Она вроде как туроператор .

Конкретно по вопросуне подскажу. Операторы по Дании самые сильные DSBW, JAZZ TOUR, BSI, НЕВA, Лабиринт, PAC GROUP, ВАНД ИНТЕРНЕШНЛ

• Нравится 1

Лапочка, Джазз меня уже выбесил с утра, калькулятор не работает, сроки заездов непонятные,цена, хотя программа , напр, на майские, то, что мне надо... Хз...еще одна бессонная ночь предстоит...))))

По теме не подскажу.... Но Дания - клееево)))

Воспользовавшись случаем и темкой спрошу - в Грузии никто не был? Какие там цены, сколько брать денег, в какой валюте лучше везти и т.д.... Чот по форумам полазила нифига никакой инфы...

Флокс, в идеале лучше звонить и по человечьи искать нормального манагера, если удасться все тебе по полкам разложат и по отелям и по ценам. Нормального манагера всегда легко определить, он должен знать ВСЕ) в этих фирмах точняк должен такой найтись) У винского на форуме есть Дания точно, полазь там или поспрашивай.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13755854 cообщений
  • Создать...