Перейти к публикации

беременность после лапароскопии

sofiyushka
Дорогие девочки,кто и когда смог залететь после диагностической лапары?у меня на лапаре спайки обнаружили и все,сказали можно уже пытаться,просто интересны ваши истории

20 февраля лапара.

первая Б. 16 мая

вторая Б. 18 ноября.

• Нравится 1

20 февраля лапара.

первая Б. 16 мая

вторая Б. 18 ноября.

В том же цикле получилось (тоже спайки были). Сыну год. Сейчас снова Б. Так что старайтесь, шансы есть и большие.

Через год. Но меня еще после лапоры на ок посадили, гормошки мужский понижали. Удачи!!!

лапара была в конце ноября 2011, потом еще месяц пила ОК, два месяца не планировала с марта начала активное планирование и на 4 цикл в июне 2012 забеременела (с одной трубой, другая удалена после ВБ в 2009г) сейчас снова Б, 25 недель

Ой как вы меня обрадовали,а то после 2х лет активного планирования просто руки опускаются.Спасибо!

Лапара была 23.09.13

Бер. В феврале 2014 :) так нам ее планировать нельзя было почти два месяца после операции. Почем-то сказали как М придут первые еще месяц проаустить. Тоже спайки были внешние и внутренние в трубах.

Желаю вам удачи!

5 лет планирования. Бесплодие неясного генеза. В ноябре 2013 года сделала диагностическую лапароскопию. Сказали - здорова. в Январе 2014 года после 5 лет ожидания - долгожданная беременность.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13756945 cообщений
  • Создать...