Девочки скажите пожалуйста электронный тест на беременность клеа блю правдив??? понятно что может ошибаться если срок маленький или много воды пили. но уж если ставит + значит точно БЕРЕМЕННОСТЬ? или кого то обманывал?
marijka2014 15 апреля 2014 правдив) мне за 4-5 дней до задержки уже + нарисовал)) 1 Ссылка на это сообщение
веселая деффчонка 15 апреля 2014 вот и мне 4-5 дней до задержки сегодня(поставил + и 1-2 нед)по сроку соответствует... но честно думала опять будет минус....а там ПЛЮСИК!!!!блин...это такое чувство суперское!!!! 7 Ссылка на это сообщение
веселая деффчонка 15 апреля 2014 спасибо!Как здорово!!!когда теперь ко врачу записываться? Ссылка на это сообщение
***Алёнка*** 15 апреля 2014 Если +, то точно Б, а вот если минус, то ещё под вопросом, может рано сделан был. Так что поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 апреля 2014 Поздравляю вы беременны , клеа блю не врет, это точно! 1 Ссылка на это сообщение
Чудо~в~перьях 15 апреля 2014 А можно вам вопрос? У вас есть хоть какие-нибудь признаки Б? Или просто обычный пмс? А то у меня тоже до задержки дней 5, тест пока не хочу делать, а признаков нету((( Ссылка на это сообщение
Апельсиновая кошка 15 апреля 2014 kitsi, Поздравляю!!!!!! Это же отличнейшая новость!!!! Давай к нам в декабрятки! 1 Ссылка на это сообщение
Mynutka 15 апреля 2014 Поздравляю Вас! Моей подруге за 4 дня до задержки показал) Ссылка на это сообщение
веселая деффчонка 15 апреля 2014 какие значит хорошие эти тесты!!!!заранее результат и без сомнений и вглядываний! Ссылка на это сообщение