Перейти к публикации

Задерживаются дни. Отрицательный тест

Просто К
Мои "дни" должны были прийти в четверг на той неделе, до сих пор нету. В четверг болел живот как перед днями - о они не пришли Вчера тоже болел живот как перед днями, опять нету. Тест делала в воскресенье - отрицат. Почему живот болит, а дни не приходят? Думаю о ХГЧ. Дурочка , нет, тест отрицат., а я все равно надеюсь.

у меня также.. задержка третий день, тест отрицательный, живот болит, как вот-вот начнутся.... сегодня снова тест замочу

девочки купите эллектронный тест клеарблю он точно покажет беременны вы или нет :tectik:

хочудвойняшек, у вас 13дпо только, откуда задержка то?))

karina _ l, если тест отрицательный, то он отрицательный, увы.. Не трать деньги на анализы. Задерживаться могут много из-за чего...

хочудвойняшек, у вас 13дпо только, откуда задержка то?))

karina _ l, если тест отрицательный, то он отрицательный, увы.. Не трать деньги на анализы. Задерживаться могут много из-за чего...

может гормональный сбой и первая фаза сдвинулась, может ановуляторный цикл, может фоллик киста быть. Тоже такое было.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13756850 cообщений
  • Создать...