Перейти к публикации

ХЛАМИДИОЗ

*** МАНДАРИНКА***
девочки,кто лечился от хламидиоза?что это за дрянь такая?чем лечились?кто вылечился и забеременел?говорят от нее очень трудно избавиться.подскажите пожалуйста

У меня была такая зараза в 16 лет, после лечения уже родила троих деток)))

вылечились с мужем от этой бяки быстро. по схеме 1 таблетка азитомицина 1мг в неделю. пить 3 недели. т.е. 1 таблетка в неделю. вылечилась и родила.

• Нравится 1

у меня в одной клинике была,пошла сдавать в др - нет!раз 5 перепроверилась - нет!

советую пересдать в независимой лаборатории.

• Нравится 1

у меня была. как узнала, вылечила азитромицином по схеме, приведенной выше.

с тех пор прошло 6 лет: беременности ни разу не было, хотя на лапаре спаек не нашли. трубы проходимы остались.

У меня так тоже было, теперь всегда пересдаю. А вообще, хреновая бяка- из-за нее образуются спайки и в малом тазу, и в трубах.

переживаю,потому что не знаю как долго у меня уже эта зараза.пересдавала 3 раза 2 раза+ ,один раз -

Эта гадость при запущенном варианте может грозить образованием спаечных процессов. Вылечить это невозможно, но лечиться надо. Просто часть клеток после лечения антибиотиками "засядет" в спячке и в анализах показываться не будет. При ослаблении иммунитета она снова могут проснуться. После того, как полечитесь, раз в год сдавайте посев на хламидии.

зачем принимать азитромицин всю неделю??? Принимают однократно 1мг ( т.е. 2 таблетки по 250) за один приём в течении 1 минуты и ВСЁ!!!

Пересдайте, но не методом ПЦР, а анализ на титры антител IGg и IGm, причем сдать надо кровь из вены, а не мазок, это самый точный анализ на эту хрень (не сама придумала, это мне так инфекционист назначал).

• Нравится 1

Ну и обязательно с результатами к врачу!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13757982 cообщений
  • Создать...