Перейти к публикации

М спустя месяц после роддов и ГВ

Yara28
Сегодня ровно месяц и 1 неделя моей малявке, мы на ГВ, правда 1 день сцеживалась. В пятницу подняла старших детей наруки, так как неделю их не видела (двойня, весять по 13 кг) и к вечеру обнаружила на белье прозрачные выделение с коричневым оттенком, в суботу тоже самое, я не обратила внимания на это. В воскресение мы крестили малявочку, после был ужин ну и я себе дала волю покушать вкусного, дала малявке смесь, а сама цедилась (был единый раз сцеживания). Когда пришли домой уже на ежедневке была коричневая мазня, сегодня пошла алая кровь, т.е. месячные. Что теперь делать, прекращять ГВ? или так можеть быть?

так может быть....мы на 3 дня старше вас (4 марта) и у меня тоже вот третий день какое то подобие М- не так обильно как обычные . Тоже на ГВ и перерывов в кормлении дольше 3,5 часов не было вообще ни разу...

одно не поняла- зачем давали смесь....что такие запрещенные при ГВ продукты или алкоголь....ну это я так, к теме не относится )))

может быть, что и месячные.у моей подруги тоже через месяц после родов первые месячные пришли.

так может быть, зачем прекращать ГВ? Если ребенок берет грудь, то не вижу смысла заморачиваться.

• Нравится 2

зачем прекращать кормить? У меня все 3 раза через месяц после родов восстанавливается цикл. Старшую больше года кормила, среднего мало - 3 месяца, а мелкому 5 месяцев, на ГВ. Ничего не делать, запомнить дату, а в 2 месяца у гинеколога будете, там и скажете.

• Нравится 1

У меня наследственная алергия. У бабушки была пищевая алергия, передалась моей маме, от нее мне+медыкаментозная, при том, что еще есть брат и сестра, от меня одной дочериз двойни. Так вот дочя даже неможет принимать противалергические препараты (отекает).

Дала смесь, так как побоялась, что и малая может быть алергиком.

Yara24, спасибо что удовлетворили мое любопытство )) , просто смеси ..тоже фиг знает как на нее отреагирует ребенок с предрасположенностью к аллергии....Здоровья вам с дочей!

а про ГВ и менстр. тоже не раз слышала байки из серии мифов- якобы , если пришли М, молоко становится "плохое", и нежирное, и мало его теперь будет, и дети якобы сами отказываются и кормить нельзя..- Брехня это все!!!

• Нравится 1

Все нормально! от 1 дня смеси ничего не случится! ПОТОМ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЙ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Месячные тебе никак не помешают... пошли и пошли))) Все хорошо!

Спасибо всем, а то депресняк начался.

у меня месячные в 4 месяца дочериных пришли, как кормила грудью, так и кормлю вот уже год и месяц. Так что прекращать кормить не надо. Ребенок в дни месячных может сам менее охотно кушать, как они пройдут, будет кушать как всегда

Какой-то глупый вопрос у вас.Может быть такое,почему нет-то?Раз у вас уже есть эти все вещи.Или вы верите в мифы,что при Гв нет место.и женщина не может забеременеть???Уменя ровно через 30 дней пришли менстр.после родов и потом цикл в цикл,кормила дочку и все было хорошо!Кормила до 9 месяцев,потом она сама отказалась.

Я не верю в мифы, я всегда думала, что М приходять только при окончания ГВ, вот по этому и задала вопрос.

Не вижу ничего глупого...

У меня тоже после первого ребенка ровно через месяц начались месячные, а после второго через 2, и то только потому, что погодки, организм не успел окрепнуть :) . Все нормально, детки кушали...

Съеденные вами продукты не увеличивают вероятность аллергии у ребёнка, а вот смесь - да.

Через такой срок после родов, возможно, это ещё не месячные, а остатки послеродовых выделений.

Кормить грудью в любом случае можно и нужно.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

638 сейчас онлайн
    13758054 cообщений
  • Создать...