Tulip Flower 🌷 14 апреля 2014 У меня было так 17 ДПО ХГЧ 43,27мМе/мл 21 ДПО хгч 57,56 мМе/мл 24 ДПО ХГЧ 11 мМЕ/мл А с чего вы решили, что у вас БХБ? Ссылка на это сообщение
//Мама_ляли// 14 апреля 2014 Мама Оля* ,не теряю...но как бы уже все ясно к сожалению...вот теперь интересно как быстро будет 0 и прийдут месячные Ссылка на это сообщение
//Мама_ляли// 14 апреля 2014 На 12 дпо 36 (инвитро) На 14(суббота)-16,1( лаборатория клиники),но показатели одинаковые и там и там,завтра в инвитро буду сдавать,и бт начала падать.., Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2014 Вы поддержку никакую не принимаете? А то я утриком только затянула все это дело. Ссылка на это сообщение
МамаОля* 14 апреля 2014 //Мама_ляли// ну вы что, какой еще такой ноль?! только ввысь!!! и только расти должен ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
//Мама_ляли// 14 апреля 2014 Пока принимаю дюф,завтра сдаю,если не вырос,то отменяю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2014 //Мама_ляли// , пусть все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Донецкая 14 апреля 2014 у меня вырос до 178, потом не проверяла. просто тесты побледнели на ноль...матка пустая...после недельной задержки пошли обычные месячне Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2014 у меня был 22 , потом 10 и в тот ж день М , через два цикла заБ, ждем дочу ) Ссылка на это сообщение
Руслана Кар 14 апреля 2014 было 11, через 3 дня 6. Отменила поддержку, и пришли через 2 дня монстры. Ссылка на это сообщение
Апельсиновая кошка 14 апреля 2014 Рост в том цикле не отслеживала. Была задержка неделю. Пошли М. На следующий день ХГЧ 5,19. Ссылка на это сообщение
блондино4ка /жду сыночка 14 апреля 2014 Да, действительно БХБ. Жаль, не расстраивайся, обычно сразу после наступает нормальная беременность. Посмотри у меня 24 график, все точно так же. Через цикл забеременела(т.к труба одна была через раз получалось), сорвалась из за гемостаза( тебе это не грозит). Удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение