Перейти к публикации

тромбофилия- есть или нет?

ZekaBeka
Посмотрите результаты, врач на больничном! Мутация Лейден (g169A) коагулянтного фактора v (F5) -НОРМАЛЬНАЯ ГОМОЗИГОТА полиморфизм (g2021A) протромбина (F2) - НОРМАЛЬНАЯ ГОМОЗИГОТА термолабильный вариант А222V (С677Т) метилентетраграгидрофолатредуктазы- НОРМАЛЬНАЯ ГОМОЗИГОТА полиморфизм (G455A) фибриногена - ГЕТЕРОЗИГОТА Мутация ингибитора активатора плазминогена (675 4G\5G) -ГЕТЕРОЗИГОТА мутация интергрина, бета-3 (ITGB3) (GPllla, тромбоцитарный рецептор фибриногена)- НОРМАЛЬНАЯ ГОМОЗИГОТА Мутация (MTRD919G) метионинсинтазы- НОРМАЛЬНАЯ ГОМОЗИГОТА Полиморфизм MTRR (G66A) метионитсинтазы редуктазы - ГЕТЕРОЗИГОТА Еще я сдала кровь на гомоцистенин- 5.82 (норма 4.4-13.6) гемостаз: АДФ -70 (норма 69-80) Коллаген -83 (норма 70-94) Адреналин -77 (норма 78-88) ристоцетрин -87 (норма 87-102) тромбоциты 326 (норма 140-440) Д-димер 210 ( норма 0-286 1 триместр) беремменость 8 недель! Что делать? Куда бежать? или все нормально? врач наговорила кучу страшных слов перед анализом!!! Подскажите пожалуйста!!! очень переживаю!!!

Сдать коагулограмму: МНО, АЧТВ, РФМК, фибриноген, антитромбин 3, протеин с, протеин s. На АФС я бы еще проверилась. А потом решать. Гетерозиготы могут вылезти, а могут и нет - это лотерея, но подстраховаться стоит.

• Нравится 2

Мне с гомозиготной мутацией ингибитора активатора плазминогена ставят слабый наследственный фактор. Выносила и родила с ней двоих детей без проблем. А вот на Жанине случилась тромбоэмболия.

• Нравится 1

первый триместр мониторить ачтв, фибриноген, антитромбин 3, со 2 трим. Д димер тоже начать отслеживать. но к тому то времени врач уже выйдет, наверное

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

811 сейчас онлайн
    13756914 cообщений
  • Создать...