Перейти к публикации

Прокладки после родов

Olga90
Девочки, знаю, что вопрос уже задавался и не раз, но подскажите какие прокладки вы покупали после родов?

Seni Lady на первое время. Они огромные и ничего не протекало.

• Нравится 4

Я купила какие то послеродовые, но в итоге со 2 дня пользовалась обычными ночными, вполне хватало, с 4 дня как выписалась обычными на 4 капли. У меня не было прям какого то ужаса, чтобы пользоваться такими огромными послеродовыми.

• Нравится 1

Купила специальные - очень неудобно, купила урологические, удобнее, но ллин теперь весь шкаф ими завален, ибо использовала несколько штук а потом перешла на простые олвейс

• Нравится 1

Купила специальные - очень неудобно, купила урологические, удобнее, но ллин теперь весь шкаф ими завален, ибо использовала несколько штук а потом перешла на простые олвейс

Я покупала специальные. НО !!! если я пойду за вторым, то куплю обычные свои тонкие гелевые прокладки. Эти послеродовые жутко неудобные, толстые и широкие. Я бы не сказала что выделения послеродовые сильно отличаются от очень обильных месячных.

Тоже самое касается этих жутких одноразовых трусов-сеточек , фигня такая. Лучше купить пару -тройку обычных удобных х/б шных трусов. У меня даже раздражение на коже было от этих сеточек, брр.

• Нравится 1

Обычными (олвейс и т.п.) на максимальное количество капель - мне хватало

• Нравится 1

Первую неделю пользовалась Samu (синяя коробка) и пеленками (в РД перед осмотром врача подкладывала пеленку - им так удобнее было выделения оценивать), потом дома пользовалась обычными Bella без крылышек с максимальной впитываемостью

• Нравится 1

пользовалась банальными Always с большим кол-вом капель. трусы "советские" (х/б, высокие, с мягкой вставной резинкой). врач даже похвалила и добавила, что, мол, вот хоть ты молодец, а то понаприезжают в стрингах и стрингах и бикини и хоть стой, хоть падай.

• Нравится 1

Samu больше всего понравились.

И трусики для лежачих больных носила - это мегавещь, лучшая альтернатива любым прокладкам и одноразовым труселям для рожениц.

• Нравится 1

я пилигрим купила. русские какие-то. недешевые кстати. и беллы пачку самых больших... жду мега выделений, М у меня обычно в первые два дня обильные :)

• Нравится 1

Обычные натурелла на хлопке с максимальным количеством капель.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13757997 cообщений
  • Создать...