Девочки, знаю, что вопрос уже задавался и не раз, но подскажите какие прокладки вы покупали после родов?
Астерия 14 апреля 2014 Seni Lady на первое время. Они огромные и ничего не протекало. 4 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 14 апреля 2014 Я купила какие то послеродовые, но в итоге со 2 дня пользовалась обычными ночными, вполне хватало, с 4 дня как выписалась обычными на 4 капли. У меня не было прям какого то ужаса, чтобы пользоваться такими огромными послеродовыми. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 апреля 2014 Купила специальные - очень неудобно, купила урологические, удобнее, но ллин теперь весь шкаф ими завален, ибо использовала несколько штук а потом перешла на простые олвейс 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 апреля 2014 Купила специальные - очень неудобно, купила урологические, удобнее, но ллин теперь весь шкаф ими завален, ибо использовала несколько штук а потом перешла на простые олвейс Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 14 апреля 2014 Я покупала специальные. НО !!! если я пойду за вторым, то куплю обычные свои тонкие гелевые прокладки. Эти послеродовые жутко неудобные, толстые и широкие. Я бы не сказала что выделения послеродовые сильно отличаются от очень обильных месячных. Тоже самое касается этих жутких одноразовых трусов-сеточек , фигня такая. Лучше купить пару -тройку обычных удобных х/б шных трусов. У меня даже раздражение на коже было от этих сеточек, брр. 1 Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 14 апреля 2014 Bella самые дешевые послеродовые. Вполне хватало. 1 Ссылка на это сообщение
Didona2 14 апреля 2014 Обычными (олвейс и т.п.) на максимальное количество капель - мне хватало 1 Ссылка на это сообщение
NattyVo 14 апреля 2014 Первую неделю пользовалась Samu (синяя коробка) и пеленками (в РД перед осмотром врача подкладывала пеленку - им так удобнее было выделения оценивать), потом дома пользовалась обычными Bella без крылышек с максимальной впитываемостью 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 14 апреля 2014 пользовалась банальными Always с большим кол-вом капель. трусы "советские" (х/б, высокие, с мягкой вставной резинкой). врач даже похвалила и добавила, что, мол, вот хоть ты молодец, а то понаприезжают в стрингах и стрингах и бикини и хоть стой, хоть падай. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 14 апреля 2014 тьфу, аж стринги 2 раза вылезли))) видать, по дедушке Фрейду))) Ссылка на это сообщение
Церера 14 апреля 2014 Samu больше всего понравились. И трусики для лежачих больных носила - это мегавещь, лучшая альтернатива любым прокладкам и одноразовым труселям для рожениц. 1 Ссылка на это сообщение
lelikaaa 14 апреля 2014 я пилигрим купила. русские какие-то. недешевые кстати. и беллы пачку самых больших... жду мега выделений, М у меня обычно в первые два дня обильные 1 Ссылка на это сообщение
anulechka 14 апреля 2014 Обычные натурелла на хлопке с максимальным количеством капель. 1 Ссылка на это сообщение