Перейти к публикации

Диабет 1 типа и планирование

Ирэник
Всем привет.Я новенькая. Есть девчонки кто планирует с аналогичной проблемой? Как готовили организм? Я планировать только начинаю. Ходила только на узи. Буду рада любой информации.

У меня диабет 2 типа, планирую давно, начали с того что сдала все анализы по женски, узи щитовидки + гормоны, печени + гормоны, далее делали плазмофорез, посадили на диету (исключив сахар) около года пила сиофор 750. Но когда Заб сахар повысился и диета уже не помогала (сменили диагноз на диабет 1типа), врач до родов подключил инсулин левемир 5Ед. Но скорей всего что инсулин буду колоть и после родов.

Удачи Вам, у Вас всё получится! Ааппччии на вас 28нед.

• Нравится 1

*** Натулёк *** спасибо большое за чих.

Еще несколько лет назад врач меня напугала, что если беременность не запланированная, то ребенок будет больной. Вот сейчас переживаю, не знаю, что делать, с чего начать.

Ирэник Меня врачи так же пугали, но эндокриннолог сказал если держать диету, колоть инсулин + постоянный контроль врача, то риски минимальны. Молю Бога чтоб у малыша не было этой бяки. Да и ещё скорей всего не дадут самой рожать. Во всяком случае мне не дают (говорят риск для меня). Найдите хорошего эндокриннолога, чтоб подобрал оптимальную схему лечения.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13755850 cообщений
  • Создать...