Я заболела, насморк, горло, температура. А у меня сегодня 7 дпо, я очень надеюсь что будет зачатие, посоветуйте какие таблеточки мне купить против вируса, чтобы не навредить клеточке?
owl_doula 14 апреля 2014 сдайте кровь и убедитесь в том,что это вирус,а не инфекция. Противовирусные свечи-виферон,но я б не стала ими пользоваться,лично я не очень доверяю им Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 апреля 2014 зачем сразу таблетки? тт выше 38 что ли? я лично никогда тт не сбиваю, пока оне 38.2 не перешагнет. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 14 апреля 2014 Пейте побольше, фарингосепт рассасывайте, в ном пиносол можно и промывать аквамарисом, горло полоскать, ТТ 37 ничем не лечат, это норма для второй фазы, как и падение иммунитета. Можно еще гриппферон в нос покапать, виферон со второго триместра только. Ссылка на это сообщение
Krisss// 14 апреля 2014 А если ТТ перешагнет 38? я же ничего не принимаю, только чай с медом. то тогда что пить? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 апреля 2014 а если перешагнет, то малиновое варенье, мед, лимон, на крайняк панадол детский. Ссылка на это сообщение