Перейти к публикации

Рукодельницам-вышивальщицам! Не планирование.

missismironova
Девочки,наверняка на таком большом форуме,как бэби-план,кто-нибудь увлекается вышивкой! Я ищу разнообразные схемы для вышивки крестом с изображением ангелов. Может быть у кого-нибудь есть в закромах красивые картинки?! Поделитесь пожалуйста! Каталоги наборов и поисковики пересмотрела уже практически вдоль и поперёк, но нужной схемки так и не нашла - нужна небольшая картинка (13х18, 13х15, 15х15) ангела мальчика (понятно,что ангелы бесполые,но всё равно на картинках то мальчики,то девочки ). Для примера приложу картинку похожего на того,что мне нужно,но желательно без животных и других героев картинки. Схемку можно отправить сюда или на [email protected]! Заранее благодарна всем откликнувшимся!!! http://www.mirkrestikom.ru/uploads/info/item_full/35-14-CHI.jpg

А я наоборот только большие картинки всегда вышиваю. Вот закончу свою последнюю-60×40 будет.

Большие картины очень красиво смотрятся! У меня тоже сейчас в работе картина 35Х45, Лебеди в Праге,очень красиво получается! Хоть и работа кропотливая.

Но этот ангел нужен именно маленький,у меня задумка в детскую - композиция из трёх оформленных в едином стиле вышивок. Две уже готовы,а вот третьей не хватает.

У меня лебеди на озере, котята на лужайке и щенок с бантиком на даче висят. Сейчас коня вышиваю белого.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13758038 cообщений
  • Создать...