Перейти к публикации

Опять пролет???

nadin09031981
Полный тупизм, нечего не понимаю, тесты на овуляцию слабые, а сейчас вышла с узи и в шоке ОВУЛЯЦИЯ была желтое тело в ПЯ d 1,90см и как это понимать, но если только вчера ночью произошла после ПА??? Эндометрий вроде хороший 1,16см местами сохраняется трехслойность.

Достоверно об овуляции говорит только узи. В чём может быть пролёт в середине цикла с подтверждённой овуляцией - в упор не понимаю.

У Вас что- то с гормонами явно. Нужно сдать,посмотреть. При чем в обе фазы.

При чем тут пролет?? У Вас О только произошла, зачем заранее программируете себя на неудачи? Действительно, тупизм, извините.

Не прагромирую просто устала за 5 лет ожидания, сейчас я на стимуляции, а насчет пролета это то что мне как кажется в нужные дни не было ПА.

Гормоны сдавала все в норме как мне говорят, но нормы быть не может потому что своей овуляции не бывает практически, 1-3 в год. В 2011 году дела МСГ все проходимо не спаек не чего нет и Б тоже за это время не наступило. СГ мужа хорошая.

Этого может быть достаточно, вот если бы Вы 2 недели без секса жили, тогда да, точно пролет ;)

Девочки, прошлый цикл такой график был хороший, и ПА были как положено, а итоги пролёт. Просто руки опускаются, и весь мир серым кажется, уже задумываюсь о лапаре.

Во-первых, я бы не сказала, что предыдущий график хороший, температура забором!

Во-вторых, О была и секс был, с чего Вы взяли, что не вовремя? Когда по Вашему вовремя?

• Нравится 1

Просто ПА был на 10 д.ц. и на 13 и то ночью уже после 12, вот и переживаю что не было на 11-12д.ц. А так конечно БТ (базальная температура) у меня высоковата в первой фазе я знаю, но а ещё при стимуляции пишут что она высокая из-за не естественного всплеска гормонов. (может ошибаюсь)

СГ хорошая, значит ПА раз в три дня - это не проблема. Должны дожить спермики. Но Вы же так и не написали, в какой именно день была О. Я так поняла, не знаете точно.

Настройтесь, что все успели.

Тем более организм так хорошо на стимуляцию отреагировал.

А темпа не то что высокая(хотя это тоже), но еще и прыгает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13756850 cообщений
  • Создать...