Перейти к публикации

Спермограмма мужа.Нужна помощь.

марина_хочу малыша_
Извените что снова пишу.Показала анализ своему Г...сказала что всё у него нормально,но мне некоторые параметры не понятны. в скобках буду писать нормы лаборатории. Объем,цвет,вязкость всё норма конц лейкоцитов 1.9(норма меньше 1 млн/мл) дальше тоже норма кристаллы спермина единично (отсутствуют) конц сперматозоидов 22.5(больше 20) общее кол-во сперматозоидов 67.5млн (больше 40) клетки сперматогенеза 1(2-4) Подвижность с быстрым поступательным движением 0(больше 50 категории а и б,или больше 25 категории а) с медленным движением 61 -с поступательными 48 -с колебательным 13 -с манежным 0 неподвижные 39 жизнеспособность 67%(больше 75) морфология нормальные 64 патологические формы 36(меньше 14) -дефект головки 17 -щейки 11 -хвоста -5 -комбинированные 3 Вот...может ему тоже что то по пить,по есть...Просто даже обидно...у меня уже попа от уколов болит,а он ходит,радуется жизнью!

А он к врачу ходил?На сколько я знаю дефектов не должно быть.Только врач может тут назначить.Если была бы только подвижность плохая,то можно было бы чего нибудь попить.Витаминок например:-)Моему помогло.А вот дефекты где-то читала,что может какие-нибудь повреждения яичек или это связано с простатитом.Не судите строго:-)Тут только к врачу.

И молодец, что сдал и пусть ходит радуется жизни дальше! Мой не сдал до сих пор, и я ему не даю радоваться жизни по этому поводу!

• Нравится 2

Наш бы андролог сказал, что надо бы В подвижные в А перевести)))) И на счет лейкоцитов - я так поняла их большне нормы, отсюда и с А категорией скорее всего проблема. Надо причину выяснять.

Подвижность

с быстрым поступательным движением 0

это нормально разве???? или я что то не так прочитала?

• Нравится 4

Улянуся,можете обосновать почему вы так же как и мой доктор считаете что спермограмма нормальная?Очень нужна поддержка!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13755339 cообщений
  • Создать...