Перейти к публикации

Имя для мальчика. Как вам?

Hello Dolly
Девочки, выбираем имя для будущего пупса, пока просто "варианты" Старшего зовут Игнат, живем в России, для нас имя ни разу не удивительное, моего деда так звали. Поэтому когда в пару к Игнату друзья предлагают Потапа, Захара или Макара - для меня это как-то диковато звучит)) Для младшего пока из вариантов Марк (пока фаворит) или Степан, с ФИО все звучит ок. Скажите, как вам тот или иной вариант? И как именно в сочетании имен братьев?

Имя Марк нравится,а вот отчество(на будущее у его деток)-не очень.Степан не нравится,у меня отчество Степановна,жутко это бесит.А имя Гордей как вам?Будет сочетаться с братиком

я за Степана, просто нравится это имя. Но и Марк ниче так.

• Нравится 5

Мне больше Марк нравится, но если хотите созвучное со старшим, тогда Степан. А вам Арсений не нравится?

О! Матвей тоже классное, согласна с девочками!

• Нравится 4

Еще хорошие Данила и Тимофей. Звучат красиво Даня и Тима.

Степан) Мне еще Давид нравится и Михаил

• Нравится 1

//Swipsa// мы уже все перебрали, пока только эти два имени понравились, в том-то и дело)

ни Матвеи, ни Гордеи, ничего не нравится для НАШЕГО ребенка. так-то много созвучных, но как-то не ложатся на душу

Как сказала Надежда Бабкина, рассказывая как сын выбирал имя ее внуку, Степан хотели , она сказала имя хорошее, но представляется больше подходящим для председателя колхоза, никого не хочу обидеть..из этих двух- Марк.....

• Нравится 3

И Марк, и Степан хорошие имена, многое ещё зависит от отчества, так как по звуковому составу имена разные. Я вот не понимаю, честно, моду на Матвеев, Фадеев, Елисеев и т.д.

• Нравится 6

У меня муж Степан,прекрасное имя и отчество у него Степанович :D .так что я за Степочку. :friend:

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13756877 cообщений
  • Создать...