Перейти к публикации

Ребёнок-близнецы

Аскерёнок
Всем привет !!! У нас на днях с подружкой завязался спор. Наши дочки родились в 2010 году,в год тигра. Моя родилась в ноябре,она скорпион. Она у меня очень тихая,спокойная,может играть/рисовать тихонечко. Лентяйка,не любит подвижные игры,ей бы поваляться,или порисовать тихонечко. Если игры,то "дочки-матери" ))) У подружки дочка-близнецы. Полная противоположность моей дочки. Она вся в движении. Очень шумная и подвижная. Даже 5-ти минут не может посидеть тихо. Ей надо скакать,кричать и топать)))) Если игры,то футбол или салочки))) Я считаю,что у неё просто ребёнок такой энергичный,и знак тут не при чём. Но подруга настаивает на том,что дело в знаке зодиака))) Может она права? У кого близняшки? Расскажите о них пожалуйста .

не знаю кто у меня телец или близнец(родился 21.05) но очень спокойный малыш!))

• Нравится 2

могу вам сказать, что у меня младшая дочь скорпион - она маленькая была как с пропеллером в попе, руку ломала, голову зашивали, с дерева (как буратино висела) снимали, три раза с милицией искали - так что тут знак ни причём.

На прошлой работе нас в отделе было шесть близнецов по гороскопу - все разные, абсолютно, единственное что общее - чувство юмора. Так что знак зодиака ни при чём, тут всё учитывать нужно - год рождения, характер, планеты, имя и проч...

• Нравится 3

У меня близнецы, жук ещё тот, всё и везде надо, активная и подвижная, не уверена, конечно, что дело в знаке, но факт остается фактом))).

• Нравится 4

Пусть к неврологу отведет, если не сидит и 5 минут

• Нравится 4

Сын тоже 2010 близнецы, спокойно играть долго не может,подвижный,но гулять пешком долго не любит в этом он не сравнится со старшей сестрой.)))) Еще упрямый,хулиганистый и нетерпеливый.((

В общем,считаю,что характер такой или тип нервной системы из которой потом формируется темперамент.

У меня сын - близнец, активный в меру, шумным точно назвать нельзя

Egoistka1993 если бы она это прочитала,сказала бы,что телец у тебя))))) Я в знаки не особо верю.

Tiffany. ого!!! Вот там девчонка такая же растёт :D ))))) Но близнецы)))

Катюха89 совпало так же... А в год кого у вас дочка?

Дочка близнецы - шило в попе. Все игры на 5 минут, вечно в движении.

Флокс реально не сидит))) Шило в попе)))) Столько энергии!)) И шумная очень,подруга уже жалуется,что в ушах от неё звенит :D )))

Я сама близнецы. Моя мама говорит, что до 6 месяцев я спала в своей кроватке, потом до года тихонько сидела в своей кроватке, в год начала ходить с прабабушкой за ручку. Короче, меня не было ни видно, ни слышно лет до 12. А моя подруга, тоже близнецы, носилась, сломя голову, падала с деревьев, регулярно разбивала себе голову, ломала руки и ноги. У нас с ней разница в 3 дня. И мы абсолютно противополжны.

• Нравится 1

А тебе вот какое дело до этого, понять не могу?Скушна?

Я блезнецы и все близнецы в детстве такие,шило в попе,с возрастом спокойней станет

У меня дочка близнец, 12 лет , в детстве была очень гипер активной .. Но после 6 -ти лет все прошло.. Сейчас спокойная , усидчивая ;)

• Нравится 2

~Рыжик~ вот и я считаю,что все разные. Но она упёрлась-Неееет,близнецы все такие "шилопопые" :D )))))))))

Катюха89 ну в принципе не далеко от тигра,если логически подумать)) Покажу ей завтра опрос)))

Флокс тут мноооого деток,вот и хочу узнать ответ,правда ли "шилопопость" от того,что близнецы у неё,или нет))))

Флокс ну так я тоже. А она верит в гороскопы,почему бы и нет. От туда и спор у нас)) Но тут,как посмотрю,сходства всё равно есть.

Хайдарова ещё +1))

Katsen обрадую её)) А то она уже вешается))))))

Нет в знаки не верю или точнее применяю только к взрослым людям.

Я сама близняшка. Не могу сказать, что я гиперактивная, всего было в меру.

• Нравится 1

У меня рачок(казалось бы спокойный знак),а такооое шило в попе!!!Всё и везде ей надо,только и следи за ней а то чего нить да натворит!Ну невероятно активный ребёнок!Так что думаю дело тут совсем не в знаке,а в ребёнке )))

SoLaRiS* не знаю... Мне кажется,что и взрослые все разные,даже если знак у них один. Хотя,может какие-то сходства и есть... Не сравнивала))

Svetlak там меры нет :D ))) Но мне кажется,что у неё ребёнок сам по себе такой гиперактивный. Но она весёлая у неё такая,общительная очень :love: ))) Смеётся,болтает со всеми))

I'm Happy! у меня младшая такая же,хотя овен+змея)) Поэтому и не верю в знаки))) У меня нет в окружении близнецов,поэтому никак сравнить не могу.

Про деток-близнецов ничего не скажу, а вот бывшая начальница моя была близнецы, др 9 июня

Это неунывающий энерджайзер на солнечных батарейках, классический холерик, человек, который "всегда и везде", она даже по коридору не ходила, а бегала :D

Я, правда, не помню года рождения.

• Нравится 2

Посчитала, 50 лет ей будет. Это кролик кажись.

Близнецы-кролик

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

648 сейчас онлайн
    13756936 cообщений
  • Создать...