Перейти к публикации

Может ли быть аллергия на презервативы?

Каринчик
Привет, мои хорошие! столкнулась с такой проблемой - мы с мужем лечим инфекции, я уже прошла курс лечения, а он только приступил, Врач сказала ПА только с презервативом. Вот мы 3 недели вели такой образ жизни и после каждого ПА у меня прям как зуд, сухость и неприятные ощущения были (простите за подробности) Ну и собственно, вопрос - может ли это быть такая реакция на презики?? мы ими то никогда не пользовались, т.к. активно планируем малыша..

ой, девочки, а что ж делать то? нам еще месяц точно предохраняться(((((((((((

попробуйте другие марки и специальные лубриканты для них.

• Нравится 2

да, может быть. попробуйте к ним добавить смазку увлажняющую, должна немного поправить,зуд и сухость.

Со смазками аккуратные, могут вызвать вагиноз.

здесь может помочь смазка только увлажняющая без запаха и всяких примочек.

Может у вас после лечения микрофлора нарушена, если принимали антибиотики, то такое может быть, спросите у врача.

• Нравится 1
kusarik после лечения еще свечки назначали бифидумбактерин для востановления микрофлоры.. может правда не помогли они мне или дольше курс надо было(((

1. у вас после лечений инфекций нарушена флра и @#$%&ы не при чем. сдайте мазок.

2. может быть на смазку @#$%&а. смените @#$%&ы.

3. на сам латекс. тут ниче не поможет, только не пользоваться ими вообще.

• Нравится 1

Скорее это временно, после антибиотиков.

Вагисан по 1к. 2 раза в день 2 недели- восстанавливает норм.микрофлору.

Может быть аллергия на латекс. У нескольких знакомых такая имеется. Тут уж ничего не поможет

• Нравится 1

Да, может, сама такая)

У меня аллергия на разные марки, точнее даже на любые @#$%&ы, даже безлатексные(((( Вот фиг знает на что реагирую.

Да, может, у меня например аллергия на латекс, когда не планируем - есть про запас презики без латекса, покупаем в Европе. А так вообще не люблю презики.... Приходится по другому выкручиваться...

Я даже перчатки для уборки беру одноразовые в аптеке, которые без латекса - иначе сразу зуд на руках и сыпь.

Мне тоже кажется, что после лечения микрофлора нарушена

спасибо, девочки, за отзывы!!! все приняла к сведению. на неделе пересдам мазок. Думаю все сразу станет ясно. :think1:

спасибо, девочки, за отзывы!!! все приняла к сведению. на неделе пересдам мазок. Думаю все сразу станет ясно. :think1:

может быть аллергия на латекс, попробуйте со смазкой- лубрикантом , мы так иначе натирает и печёт потом

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

723 сейчас онлайн
    13756930 cообщений
  • Создать...