Перейти к публикации

ДР директора

vitara
Директор -женщина, пожелала на ДР подарок от каждого, своими руками....т.е. не покупной.....Сижу ломаю голову, что можно подарить, чтоб красиво и долго не заморачиваться. ДР завтра. Подскажите идейки, пожалста) картинки приветствуются)

Какая она у вас затейница однако))))Можно букетик из бумаги или простую мягкую игрушку типа тильды сшить

• Нравится 1
klimenkoevge89 оооо, тильда, вы что))) это ж мне сколько муд****ся надо))) это ж труд такой))

салфетку связать крючком,крестиком или глазью вышить на платочке чтонить,шарфик или шапочку или носки связать!) вспоминайте уроки труда.

Еще есть букеты из конфет оч оригинально и красиво получаются.

• Нравится 2

Букет из конфет. Так и наберите в поисковике. Есть совсем не сложные.

• Нравится 7

Букет из денег. Деньги не настоящие, отксерить, распечатать на цветном принтере, свернуть в виде бутонов. Поищите в инете, там масса вариантов.

• Нравится 1

Пральна коллаж или пирог,пирог можно и купить ;) ,разогреть ,завернуть по домашнему и припереть ей)))))

• Нравится 2

букет из конфет...войлочную игрушку(сделанную из войлока)или картину на ткани(техника батик)

в интернете много мастер классов.я все это делала не особо сложно и очень приятно!Творчество всетаки!

• Нравится 1

Капец, конечно, как по мне. Я честно не представляю, что ваша директор будет со всем этим "счастьем" делать :think1: Как вариант, купите ей у бабушек салфетку, вязанную крючком, и скажите, что сами вязали. Я бы, вероятно, так и сделала.

• Нравится 1

я тоже не представляла , что можно делать со всем этим самодельным добром))) в результате никто ничего руками не делал)) все скинулись группами и купили , что хотели) мы отделом скинулись, купили статуэтку совы (символ компании) , обернули в бумагу и обклеиои эжту коробку самодеьнвми цветами) из цветной бумаги, а на липестках написали от каждого поздравления))) мы были единрственными, кто хоть что-то сделал своими руками))) а вообще идея конечно .....не очень...все таки все уже взрослые дди и тети, чтбы сидеть и что0то делать от себя

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

937 сейчас онлайн
    13755847 cообщений
  • Создать...