Перейти к публикации

К владельцам йоркширских терьеров(не планирование)

anyta bysinka
Девочки я думаю на этом сайте есть владельцы данной породы собак.Я просто брежу этими милыми созданиями,такие мимишные)хотелось бы узнать тяжело ли за ними ухаживать,стричь там купать как часто нужно это делать,если дома шерсть от них (хотя пишут что не линяет)как с кошками уживаются с другими собаками детьми(детей пока нет но планируем)звягливые ли они(как например чишки или тои)???хотелось быузнать побольше "подводных камней"про которые не раскажет заводчик.реально ли приучить в лоток или на пеленку чтоб ни где попало???как обращаться с собаками я знаю у нас живет такса ей 4й год,но она гш и ухода за шерстью почти 0 ,хотя и линяет,помыл так сказать и забыл))))а тут другое совсем.да у нас в городе не очень развит груминг собак,поэтому стричь скорее всего придется самой или искать надомного мастера,хотя волосатенькие они мне больше нравятся))).Да хотим девочку (тк такса девочка чтоб не покрылись)

Постою послушаю, уговариваю мужа подарить мне день рождение такое чудо.

Мой муж против хочет джек рассел терьера,я прошу мне уступить,ведь у на есть сосиска(это такса наша)она его любимка но и моя тоже,но я хочу именно ерика))у нас пока дебаты но мне тяжело отказать))))

Они не линяют , шерсти у нас нет вообще. Первый год стригла у мастера, сейчас - сама, там нет ничего сложного. Ходит на пеленку, беру размер 60на90, может очень редко мимо попасть, не без этого. Приучилась легко. С дочерью играет, позволяет все ей, я за собаку заступаюсь . Но лает на шум. Соседи сверлят- лает, салют за окном- лает. Но мы привыкли, нас не напрягает. Очень веселая , жизнерадостная порода.

• Нравится 1

Мой муж фукал в начале, вообще не признавал. Сейчас целует ее в морду, кладет спать с собой на подушку, за столом кормит. Куча фоток ее у него в телефоне)

Не линяют. С кошкой живут отлично, главное чтоб сама кошка не обижала))) зимой не гуляем, ходим в лоток ( в нем пеленка), в теплое время года на улице выгуливаемся. Купаемся раз в неделю. Держать ли собу в стрижке и какой- выбор хозяина, мы сами стрижем- достаточно один раз у мастера увидеть. Милейшее в целом существо, очень любвеобильное и компанейское. Одни дома находятся с трудом. Поэтому максимум времени и внимания.

• Нравится 1

Но в маленьком тельце, живет настоящий терьер))))). Всегда были большие собаки у нас, и вот уже который год я бесповоротно влюблена в эту породу.:)

• Нравится 1

у меня был Йорк Филя. Очень умный, в туалет приучили на пеленку, любил гулять, очень игривый, не линял, два раза в три месяца подстригали, гулял без поводка, никогда не убегал, слушался. К сожалению когда ему исполнился годик он погиб, в саду его загрызла большая собака.. он в принципе был любопытным, не боялся никого.. ну вот...на первой фотке ему годик за месяц как о погиб, на второй ему 3 мес

d921aa516aae.jpg

6a423e9b3218.jpg

• Нравится 3

Вот я такого окраса именно и хочу золото с серебром)жаль вашего песика(((

У этих собачек не шерсть а волосы, у кого аллергия на шерсть, они не аллергичны.

Да и как обстоят дела с течко как к трусикам относится,?наша такса их не признает стягивает и заливает всю квартиру,на время течки застилаем старое постельное и не меняем так как с нами спит

не ленияет,очень жизнерадостный пес,стрижем сами(это совсем не сложно,на лето лвенком делаем,зимой длинные волосы отращиваем),с кошкой лучшие друзья,морская свинка у него вместо ребенка,вылизывает и ухаживает)))) детей не обижает,на шум не гавкает,ходит писать/какать исключительно на улицу даже в -30.У родителей тоже йорк,характер такой же,но ходит на пеленку в туалет,т.е. как приучите-так и будет.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

639 сейчас онлайн
    13756833 cообщений
  • Создать...