Перейти к публикации

Деньги за роды

 ♀ Настёна ♂ 
Девочки, а когда вы давали доктору и акушерке деньги за роды? Сразу после, на след.день или при выписке ? И сколько доктору и акушерке давали?

Постою послушаю. В 1999 году ничего никому не давала))))

Платила в конвертике после родов при выписке врачу 500$

В Киеве,например,если это государственное заведение,а не частная клиника,то больше 1000$ нигде нет. Это если какой-то крутой врач. А так 500-700$.

Постою послушаю. Тоже задаюсь этим вопросом. Может Винничанки есть из Украины? Особенно интерестно.

Постою послушаю. Тоже задаюсь этим вопросом. Может Винничанки есть из Украины? Особенно интерестно.

после и муж отдавал врачу. Правда у нас было кс и платили оба раза 100$ зав. ОПБ.

Мы заранее не договаривались, после родов муж дал 1200 грн врачу, чтоб поделились на бригаду. У нас акушерки и врачи работают посменно, так-что на следующий день или в день выписки их может не быть на работе.

Мы давали сразу после родов, но чисто символическую сумму, так как мама работает в этом рд. И в этот раз также будем давать, зачем их баловать????

ничосе.. за сами роды 20 тыщ заплатить, а потом еще врачу 15??

я вот тоже этим вопросом начала задаваться, но что-то не думала, что люди так много дарят..

или я что-то не так поняла?

При выписке хотела, но у меня выписка отложилась на день, поэтому муж созвонился с врачом, чтоб она спустилась и сам отдал. У нас была предварительная договоренность, но цена не озвучивалась, уже после родов с мужем решили сколько дадим.

Seamen's wife

Haho4ka87

или речь идет о том, что с конкретным врачом договаривались чтобы именно с ним рожать и за это конвертик давали? тогда понятно..

но вроде девушка изначально не про такой вариант спрашивала.

у нас был уговор с врачом, 2500 ей (она уже с бригадой расплачивается), врач молодая(те, что посолиднее, но уже работающие как на конвейере, берут 3000-3500). Это Днепропетровск. оплата была почти сразу после родов, перед переводом в палату, муж передал оговоренные деньги.

Мой муж носил доктору в конверте 100$, а вот акушерку не нашол, отдал 500 грн медсестре что была на родах, чтоб та поделилась с акушеркой.

:D это октябрь 2013, сейсач не знаю, у нас всё-всё растёт соизмеримо доллару :reverans: как памперсы, с 147 гривен до 209 :cry:

Доктор у нас тоже был по договоренности но о сумме она ничего не сказала. 100 баксов (2012 году) ей так все давали кто лежал со мной. В этот раз пойдем к ней опять, но думаю сумма уже другая точно будет.

Я так понемаю лучше сразу после родов давать всем, а то потом бегай и ищи этих акушерок и тд.

У нас доктором договоренность, но суммы никто не называет. В очереди на УЗИ можно узнать все. 10000р. Роды, 15000р. КС. Анастазиолог отдельно от3500 до 5000.

marijka2014

да,я про такой вариант написала,когда договариваешься с врачем и с ним рожаешь. А вообще политика такая- у кого есть дают,у кого нет - не дают :) Типа *кто сколько может* :)

• Нравится 1

У меня знакомая рожала 3 года назад, давала 10000 за роды.

У меня подруга родила 10 апреля , в 9-м роддоме Днепропетровска, заплотила за палату 500 грн, 150 грн фонд детского отделения, а врачу ничего не плотила, хотя ей открыто об этом намекали, так что всё по желанию. А если договорённость с врачём, то от 2500 грн. А по желанию можно сколько не жалко)))на своё усмотрение....

Пишите в какой валюте, а то ни фига не понятно.

Мы заранее договаривались, примерный расклад цен я знала, но врач сказала что окончательную сумму скажет после родов, заплатили 35т.р. на всю бригаду. Но это врач с хорошей репутацией, к ней многие идут, вот она и зарвалась немного, хотя свою работу сделала хорошо. Заплатили сразу после родов на след. день. А при выписке шов снимали, так она уже не пришла, другой врач все делал небрежно. Так что лучше на выписке все оплачивать, по итогам так сказать))) И узи тоже не сделали, хотя все нормально было.

Lorelle, у нас тоже была докторша с хорошей репутацией. К ней с других городов Украины едут (Донец В.Е.), мы спросили сколько она ничего не сказала, просто улыбнулась. Ну мы и дали как все))

да и честно сказать роды у меня были такие что она только шовчик один наложила и все. Хотя все время была рядом. А так основную работу сделала акушерка. Которую муж потом не нашол чтоб отблагодарить. Вот мне и стыдно перед человеком. Нужно наверное хотябы с акушеркой расчет провести сразу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

668 сейчас онлайн
    13758001 cообщений
  • Создать...