Перейти к публикации

посоветуйте!

abramenkonatalia
девочки,вот уже 2 недели мучаюсь тошнотой по утрам,тошнит безумно сильно,иногда даже до слез доходит((((((расскажите как вы боролись с тошнотой? я конечно понимаю,что беременность это тяжкий труд,и в то же время радость,но пока из за этого токсикоза только плакать хочется((((((((

конфетка,лимончик,крекеры соленые это первое,что вспомнилось. Но каждому помогает что-то свое. Ищите,пробуйте!

Пока точно не знаю, только готовлюсь к этому состоянию, но много читала по этому вопросу, пишут, что помогают частые приемы пищи, маленькими порциями, главное чувства голода не допускать, и утром как проснулись что то скушать, не вставая с кровати

Ничего не помогало, если совсем плохо сдайте мочу на ацетон, при наличии ацетона ложитесь в больничку, там вас прокапают, легче чуть станет. А вообще пока само не пройдет.... Потом изжога начнется..

Ну вы что, какой же это труд, Б -удовольствие! Труд начнется позже! По теме не скажу-токсикоз обошел меня стороной, но знаю, что девочкам, которым уж совсем плохо, прокапывали что-то в больничке. Спросите у вашего врача!

называйте тему более подробно, и помощь придет побыстрее а то "Помогите"

минералка газированная,

кубики льда,

терпение и любовь к малышу-ему очень нужны те перестройки,которые происходят с Вами.

А вообще, 2 недели только токс-это не срок:-)! У меня был гораздо дольше, на всё и по нарастающей,а потом,как отрезало в одно прекрасное утро:-) И я считаю, что мне еще повезло! Многих так и не отпускает. Думайте о хорошем, посоветуйтесь с врачом. Мой доктор тоже велел терпеть... Хотя, доходило до того, что взвесилась в пятницу на явке,а потом в понедельник, а там минус 1400 гр. И то-никаких больничных, капельниц и т.п.

Пусть скорее найдется Ваше средство,да и вообще,пусть Вам легчает быстрей!

если рвота сильная, постарайтесь больше воды пить от отбезвоживания...

Я слава Богу не знаю, что такое токс, но моя подруга очень страдала. Ей помогали грейпфруты. Она ими всё время собралась. Попробуйте, может и вам поможет.

• Нравится 1

Грейпфруты,лимон,соленые бочковые огурцы,квашеная капуста,конфеты-кислинки,сок томатный.Я,когда-то, даже в сумке носила пакетик с лимонной кислотой.

надо искать свой рецепт, кому что помогает. Утром рекомендуют не вставая съесть бутер или крекер. Советуют не мешать сухую пищу и жидкую. Кому помогают имбирь, кому лимон. Я при первом же некомфортном ощущении должна была съесть что-то (сухарик, печеньку и др.), тогда тошнота не приходила, главное успеть за 10 секунд,иначе хана)))) весь первый триместр ходила с соленой соломкой в кармане, не преувеличиваю))))

От самой тошноты не помогало ничего, все перепробовала. Особенно меня поражали рекомендации съесть утром что-нибудь не вставая с постели, я съем, а как только встану, сразу несусь к унитазу. Но может кому-то и помогает. При продолжительной рвоте, когда ничего вообще не могла съесть, помогал горячий сладкий черный чай, можно с лимоном.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

647 сейчас онлайн
    13756933 cообщений
  • Создать...