Перейти к публикации

Как "расшевелить" мужа?

_Волчонок_
Вопрос из интимной сферы, вроде понимаю, что тут надо доходить до всего своими мозгами, но пока не получается. Вот хочу услышать ваше мнение со стороны. Мой муж стал уж больно "жадный" в интимной жизни. Длится это уже больше 3 лет. Секс 2-3 раза в месяц для него - норма (иной раз даже выше нормы, были перерывы в 2-3 месяца). Для меня такой расклад не то что бы мало, а ооочень мало. Без регулярного секса я иной раз превращаюсь в дикую стерву. И ничего не могу с собой поделать. Женаты мы уже 5 лет. понятное дело. что страсть со временем утихает. Пробовала привнести в отношения что-то новенько-интересненькое (романт. ужин, сексуальное белье, эротическую киношку и т.д) - ничего не действует. Вижу, что это все мужу откровенно говоря, скучно. Романтики в виде совместных путешествий и легкого экстрима у нас "выше крыши" (в свободное от работы время колесим на мотоциклах по стране). Он у меня человечек своеобразный, довольно инфантильный. Работа у него из разряда "умственного труда" и то, неполная рабочая неделя. Но чаще всего я слышу отмазки - "я аццки устал на работе". Но, во время отпуска то же самое. Очень неприятно то, что за последние 3 года я не вижу от него даже инициативы к сексу (разве что в тех редких (к счастью) случаях, когда он приходил с корпоративов дико пьяный) От подруг в большинстве слышу советы вроде: "найди себе любовника и не парься", "у него точно любовница". Подозревать его в измене пока не было поводов. и любовник для меня - не вариант. Ребенка мы "пытаемся" завести 4 года. Вернее, пытаюсь я. С мои длинным циклом я за последние полгода вижу, что в дни О. мы не попали практически ни разу. А бегать и вешаться ему на шею каждый раз мне уже просто тошно. Вплоть до того, что я перестаю расслабляться во время секса. Каждый раз мне приходится чуть ли не "уламывать" мужа. Ребенка он хочет 50/50 - "если для этого не придется напрягаться и бегать по больницам". В дни овуляции от него сложно добиться секса - "я устал", "я не в настроении". Это дико злит и бесит меня. Я устала от этого всего. Пыталась поговорить с ним. Все, что касается секса, для него - тема табу. Он просто разворачивается и уходит. Проблем с потенцией вроде нет. я не знаю, что и думать. я вроде не уродина - фигурка нормальная, слежу за собой... не понимаю, что не так. Разводиться я не хочу.

Виагра, сиалекс... Подсыпать в еду, чуток поприставать... Не пробовали?

• Нравится 2

Так с потенцией то вообще проблем нет. С утра всё ого-го как бодренько и живенько. А толку то... Таблетками неохота пичкать. Муж у меня и так сейчас на "морепродуктово-овощно-орехово-медовой" так сказать "диете". вобщем, одни афродизиаки, куда ж тут еще и Виагру)))

Мне кажется, тут проблемка где-то в мозгах...Может он так по своему отсутствие детей переживает, я уже и понять не могу

в смысле отсутствие детей так переживает? Вы ему скажите, что чтобы были дети нужен секс через день, а вот если уже тогда не получится, тогда можно и начать переживать.

ему бы к андрологу, уговаривайте на беседу с ним сходить. там разберутся в чем проблема, я когда то так и сделала.

А до женитьбы все было хорошо????? Если да , то ваши подруги правы ( кто то у него есть.....) перерывы в 2-3 месяца??? Снимите розовые очки!!!Либо вы его сильно любите, либо вы просто не уважаете себя. Как по мне, я бы давно развернулась и ушла. Попробуйте поговорить с ним еще раз; может есть какая то другая причина? ( помимо любовницы) Время идет, оно не стоит на месте! Сколько вам лет??? Ждать пока он созреет????? Ну я не знаю...

• Нравится 2

вот как раз так и говорила и говорю постоянно - а он все равно откровенно морозится. "я же не секс-машина", " я так часто не хочу". У него на все свое мнение - "у друзей вон малыш появился, когда жена мужа месяц без секса держала, только витаминами поила и на белковой диете, а потом - забеременела мигом".

Я слушать такое просто устала. От врачей он отмахивается, разве что витамины начал пить, которые мой Г ему "заочно" выписала... СГ сдал спустя 3 года уговоров. Все вроде отлично - но агглютинация +++. Может это и есть причина отсутствия детей. Но в чем причина отлынивания секса, я не могу понять.

Верони, мне 28 будет в этом году, ему 32. До женитьбы и после женитьбы 2 года было все прекрасно, пока мы жили с его родителями (вот в чем парадокс!!) секс был 3-4 раза в неделю. Когда родители съехали, оставив нам квартиру, мужа будто подменили - он просто стал совсем по-другому ко мне относится. И секса сразу же почти не стало. Я списывала все на стресс. Он очень привязан к родителям (они живут в 15 минутах от нас). Но как это всъ может продолжаться спустя 3 года... у меня просто нет сил. к врачам он идти наотрез отказывается. Андролог и уролог для него - это как бабайка для малыша. Я много раз задумывалась над тем, чтобы все оставить... но я очень люблю его, мы обвенчаны. Я не знаю, как мне с ним дальше поступать

когда планировали и ничего не получалось долго было тоже самое, моя зацыкленность на овуляции и графиках была через чур, из за этого было постоянное напряжение в этом плане, как О. давай быстрее, что бы успеть. А если вдруг не захотел, не успел, а у меня О. пипец трагедия); потом ничего не вышло я расстроенная в драме, потом он захотел, а уже М. пришли. После беременности и родов стало все отлично, я искренне верила, что проблема в муже была, но не совсем проблема была в нас обоих!

агглютинация +++, ну так это уже не нормально. Вы же наверняка читали, о чем говорит такой показатель, повторятся не буду.

• Нравится 2
Natalka5, очень надеюсь, что и у нас все может быть так же... Но, жить по месяцу без интима ой как тяжко. я терпеливая вроде, стараюсь и так на мужа не срываться. я тоже считаю, что в проблемах в семье виноваты оба... Но их ведь надо решать. Сидеть, сложа руки - не вариант.

Я же не могу взять и отвести его за руку к врачу, если он сам не соглашается... Взрослый мужик, блин... Мужа как будто полностью все устраивает. меня - нет. И меня он не слышит. Неужели компромисс - это бросить все и подумать о себе, а не о том, как не обидеть мужчину, который на меня не обращает внимания и не думает о будущем и о детях? Я очень боюсь разрушить нашу семью. Но и всю жизнь я так "молчать в тряпочку" не хочу...

что-то я тут больше сама с собой разговариваю:))

я понимаю, что ему в первую очередь надо полностью обследоваться, выяснить в чем проблема с отсутсвием детей (я то вроде здорова). А если после появления ребенка ничего не изменится ( да и в плане секса) тоже? что тогда? Я сейчас больше не за интим переживаю, а за отсутствие деток, конечно. Но не поздно ли будет потом, если все так и останется по-прежнему?.. я совсем запуталась.

Вы так написали,что понятное дело,что страсть за 5 лет пропала,понятное дело.Это не нормально.Я с мужем 18 лет вместе и он меня всегда и везде зажимает,без секса это не жизнь.Может у мужа проблему с потенцией или любовница есть или он любит под****ть,есть такие мужики,им так проще и быстрее расслабиться.Поговорите с мужем,почему нет секса и почему он вас не хочет.

• Нравится 2

а я бы нового мужа нашла себе,что с ним почем зря время и нервы татить?

Может он не в курсе в какой период цикла у женщины получится забеременеть, ведь многие мужчины не хотят этого знать, может его стоит просветить на эту тему. А может он,наоборот, подсознательно не хочет детей и протестует против этого, особенно во время ваших активных атак, тут еще и психолог нужен, но вряд ли ваш муж готов к беседе. У меня было, но не так запущено, если я не на настаивала, то и мужу не надо было, тоже мог и месяц быть, но когда я соблазняю- ни разу не отказался.

Такую агглютинацию надо лечить. Сами вряд ли забеременеете.

У моей подруги была проблема один в один... ну только ребенок у них есть. Правда пока она мне об этом не рассказала я и подумать не могла. У них с виду семья идеал. Он все время то поцелует ее, то приобнимет, вообщем всяких нежностей до фига. И дома так же себя вел, когда они наедине. А вот секса так же раза 3 в месяц. И вот фиг его знает что там... но любовницы точно не было. Ровно в 9 уходит на работу, ровно в 19 уже дома. Все выходные дома. Может есть люди с таким темпераментом просто вялым. Духовное у них типа выше плотского или как-то так... Они, кстати, 7 лет вместе.

У меня примерно такая же ситуация.... правда тот секс , что есть и сексом не назовешь.... три минуты лежания им в позе звезды и всё....

терпела 12 лет брака.... в 34 года завела себе любовника... молодого.. который хочет и может 24 часа в сутки... встречаемся каждый день прктически..

совесть не мучает... муж сам меня довел до этого...

• Нравится 5

И у нас та же история. Другой нет - из дома на работу, с работы домой, работа такая что незаметно не уйдешь и не прогуляешь, в выходные дома. Но секс 2-3 раза в месяц, и то после того как я намекну что мол надо хоть иногда. А так вечером после того как ребенок уснет идет к компьютеру смотреть фильм. Без кино вечером - это день прошел зря. Я-то думала когда ребенок спит можно друг другу время уделить, а оказывается фильм надо успеть посмотреть

сходите к психологу, и поймете в чем причина! И тогда будете знать в каком направлении вам двигаться!

Мне кажется у вашего мужа не связанно это с физическими проблемами, это на психологическом уровне! Может у него какие то комплексы? Например животик или еще что и он этого стесняется!

Как вы сказали, когда он под действием алкоголя то все замечательно, а что это значит, он просто расслаблен! Значит в нормальном состоянии он в напряге!! Ищите проблемы в его голове, а не пичкайте виагрой!

Моему мужу 24 года, у него шикарная фигура, в физическом плане там в низу все хорошо, но у него тоже бывает такое! Он может сексом не заниматься неделями! Я тоже по началу не понимала в чем дело! Потом до меня дошло что есть такой тип мужчин которым нужны перерывы! Старайтесь не обращать на него внимание не заглядывайте ему в рот! Сам придет и все будет! Удачи вам! И конечно не бросайте мужа! Вы ему нужны!!!

Katerinka45 да, у него есть ( я думала БЫЛ) сильно развитый комплекс по поводу витилиго. Но я это вообще никогда не воспринимала не то что как проблему, а даже и забывала об этом косметическом недостатке. В начале отношений да, он дико стеснялся. Сейчас вроде все лучше - при мне может и раздеваться и ванную вместе принимаем, я уже не замечаю той дикой стеснительности. ну а насчет перерывов, я согласна, они должны быть... Но не регулярные ведь.

Alice_moon вот и у нас так же - он и нежный и заботливый.. Но до секса когда дело доходит - в нем лентяй просыпается.

NatalyaYA - точь в точь мой. Фильмы и музыка для него на первом месте. Ну еще и его родители. Чуть что, он к ним бежит - и в выходные и в будние дни.

А если подразнить? Задерживаться,телефон прятать,попросить кого-нибудь позванивать вечерком,ну может он заволнуется и очнется.

lela new пробовала (с подружкиной помощью, конечно, без предполагаемого любовника)) Закончилось все скандалом, вплоть до того, что начал с работы сам забирать, хотя работаю в 2-х минутах от дома и с гостей от подруг тоже. Он ревнивый и так. Не помогло.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

524 сейчас онлайн
    13755361 cообщений
  • Создать...