Перейти к публикации

бесполезные покупки

mamaxima
Всем доброй ночи)) Убиралась сегодня в детской и подумала на несколько вещей, а зачем я их вообще купила, посчитала самой бесполезной покупкой для ребенка позиционер, лежит пылится, ни разу не использовали, сын каким то чудом всегда оказывался ниже или выше свернутых пеленок и прочего и лежал как ему удобно. А ведь купила, начиталась про всякие там синдромы внезапной смерти и тд что надо чтобы спал на боку, ага ага. Еще несколько комплектов сосок, которые он стал плевать. А какие у вас были самые бестолковые и бесполезные покупки для ребенка, от косметики, одежды до игрушек и прочего, может на будущее пригодиться))

С сосками не угадаешь,так что это вынужденная бесполезная покупка,не считается. У меня была тарелка с подогревом,фигня полная,воду через дырочку налить,потом вылить,одна маета,а ради чего не понятно.

• Нравится 4

100 мильёнов бутылочек АВЕНТ. Бутылочки то сами по себе то ещё Г...,так и штук 10 наверное теперь,не знаю куда их деть. А так вообще стараюсь сначала думать,а потом уж покупать

• Нравится 2

кто то тут писал про нагреватель влажных салфеток

• Нравится 1

Ир у меня такая же ересь с бутылками браун, наладила гв и чего, стеклянные думаю расписать:)))

Забыла еще фееричнотупую покупку стерилизатора для свч который был больше самой свч, до сих пор ржу

• Нравится 3

Тоже абсолютно бесполезными в свое время оказались соски, а еще куча чепчиков, мальчуковый младенческий костюмчик "на выход" (ни на какие парадные мероприятия просто особо не ходили), подогреватель для бутылочек.

• Нравится 1

Не,ну бутылки-стерилизаторы нужно по факту,как уж будет с кормлениями. Я до двух мес. еле дотягивала ГВ,потом были бутылки и стерилизатор.это были полезные покупки.

• Нравится 2

это с дуру пока беременная была,глаза выпучила и пошла всякое скупать.Вещи начала покупать ещё с 12 недель,так даже многие и не надела ни разу

a3d5b5487662.jpg

чудо враждебной техники ... вставляемая в ванную , детская раковина .

Ни единожды не пользовались , была выкинута новой .

• Нравится 1
lela new,не,бутылки то нужны конечно,но в таком количестве то на фига

Химера, это вы зря. У вас, вероятно, ГВ было (или есть)? Вот вам и бутылочки, и стерилизатор - все "барахло". А мы были на ИВ - и у нас стерилизатор очень даже был в ходу, в буквальном смысле спасая руки от кипятка. Чтобы не жечься кипятком, обдавая бутылочки, закинул их в стерилизатор - программа стерилизации пошла - и без проблем.

• Нравится 2

Куча кремов под подгузник. Вообще не пользуемся, попку мажем только самолично простерилизованным маслом.

Бутылочка Курносики - фигня какая-то, один раз попробовали - так и валяется теперь.

Ватные палочки с ограничителями - в носу ковырять неудобно, а куда ещё их использовать - не знаю.

• Нравится 3

ой,точно,чепчиков и на ручки варежки,неимоверная куча была. LaDanKa,мы хотели купить,но разум взял верх

о, я с первой дочкой тоже такую фигню купила - на бочок ее укладывать. успешно перепродали:)

и тарелка с подогревом валяется. использовали раза 2-3.

поильников у нас просто миллион, но никто из детей из них не пил, сразу из чашек.

соски. особенно на 2-3 года (в попытке отучить от сосания пальца. естественно, в 2 года никакую соску ребенок не взял)

игрушек бестолкоквых просто масса.

шезлонг абсолютно не пригодился.

всё и не вспомнишь.

но все, неудачно купленое, мы перепродаем по объявлениям, поэтому сильно не страдаем.

Мишулинка неее,с трёх недель на ИВ,просто много их. Ну одна маленькая,а одна большая,этого достаточно ведь. Стерилизатором один раз попользовалась и всё

Пошла гулять псяву , уверенна вспомню ещё :D

О да царапки помимо того что они вечно падали с сушки и с ними играли кошки, они вечно слетали с сына потому что сделаны на медвежью лапу а не новорожденного ребенка

Чепцы пригодились под шапку:)))

• Нравится 1

Точно, поильником почти не пользовались. А еще рукавичками - царапками, хотя свекровь особенно настаивала на них и на ползунках. Ползунки у нас тоже были не в ходу. Мы любили слипы, бодики.

Как думаете правильно термоложку для прикорма не купила?))))

термоложка???? обязательно надо было купить,а то как же теперь без неё. Всё, что жил, всё зря

• Нравится 7

У меня вместо стерилизатора сотейник а сверху спецштука для готовки на пару гипфель, но я пару раз в первый месяц сына забывала выключать плиту сгорали соски и бутылки и зачем то купила стерилизатор, поняла что это еще больший гемор да еще и по размеру мал, короче в топку

Тоже что ли перепродать позиционер

Термоложка, по-моему, не нужна.

А вообще.. Вот так начнешь вспоминать - и такааааая ностальгияя.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

674 сейчас онлайн
    13756839 cообщений
  • Создать...